定了!柳州“卡乐星球欢乐世界”7月6日开园试运营 票价280元!

1号片场|时间:2017-07-06 11:04 来源:柳州1号 评论:0 点击:3621

周末去哪儿玩?假期去哪里happy?

别着急

柳州卡乐星球

就要开园了!


6月22日下午

柳州“卡乐星球 欢乐世界”主题乐园

在深圳举办新闻发布会


焦耀光发言


      柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光在新闻发布会上发言,向深圳市民推介柳州,宣传柳州。



(韦忠发言)


      东城集团董事长韦忠发言,表示会加强合作和交流,走出一条具有特色的文化旅游发展之路。欢迎大家到卡乐星球来,共同体验和分享欢乐世界。


(陈跃华发言


     深圳华侨城文旅科技公司董事长陈跃华作发言及项目推介,柳州卡乐星球会成为广西甚至西南地区令人瞩目的旅游地标。




噔噔蹬~~~

“卡乐星球”卡通形象闪亮登场

"球仔"好卡哇伊啊!!!


从发布会现场了解

 柳州“卡乐星球 欢乐世界”主题乐园

7月6日开园试运营

票价:280元


      柳州“卡乐星球 欢乐世界”主题乐园作为深圳华侨城新一代高科技互动乐园,由柳州市属国有企业柳州市东城投资开发集团有限公司与深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司共同建设运营,建设范围为749亩,总投资近30亿元,是柳州乃至广西最大的文化产业项目。乐园依托柳东新区九子岭的秀美山水,将新颖的娱乐项目与国内先进的VR、AR等高科技技术相结合,引入热门的互联网文化内容,为游客打造新奇的互动式体验。


      园区分为人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,包括全球首创的影视跳楼机、幻影剧场等15个室内高科技项目和19个室外游乐项目。特别是自主研发的“最强大脑”—智慧景区APP,融合了互动拍照、AR游戏、歌曲对唱、快速排队等多种功能,将引领西南地区科技娱乐潮流。


一起来揭开“卡乐星球”的面纱



      柳州“卡乐星球 欢乐世界”主题乐园专注精品,立足本土,辐射西南,这座乐园将成为柳州最新的旅游地标和城市名片,必将改变柳州乃至广西的旅游市场格局,促进文化旅游产业的发展,对进一步推动经济升级、城市转型,把柳州打造成为广西构筑“一带一路”有机衔接门户的重要节点、西江经济带龙头城市将发挥重要的作用。(记者 范桢 练冰)


在发布会之前

记者在体验展厅参观和体验了

部分即将在柳州卡乐星球园区

亮相的高科技设备

时光飞车↑




责任编辑:韦树朗






相关阅读: 有趣 民生 旅游

网友评论