厉害了!柳州螺蛳粉动画短片《功夫螺蛳粉》出炉

精彩视频|时间:2017-08-15 11:16 来源:柳州1号综合 评论:0 点击:3337


     7月18日,一个名为《功夫螺蛳粉》是动画短片就好好地刷新了一把我们对柳州螺蛳粉的印象。该片是一个名为冰冻光能的年轻团队,为即将开园的柳州螺蛳粉产业园量身定做的。


2分14秒时长的动画短片里,7个小伙伴个个身怀绝技,喜感造型和功夫身手让人想起中国家庭大厨房的温馨景象。还将螺蛳粉调味以及准备过程详尽地描绘出来,那是相当亲切。据柳州冰冻光能科技公司负责人介绍,由于他们公司很多人都是柳州人的缘故,所以对家乡都有这个情节,在外面工作的时候人们一提到柳州就会提到螺蛳粉,所以他们希望把螺蛳粉做成一个非常有标识性的动漫形象,让大家熟知并了解。


据了解,近年来广西动漫产业的发展得到了相关部门的大力支持,发展了一批骨干企业。其中,国家认定的动漫企业10家,自治区级动漫骨干企业28家,在桂林、南宁、北海更是相继建立动漫产业园。最近,广西动漫协会也正在紧张地筹备之中。



(来源:广西新闻频道、广西新闻网)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论