1号直播|“飓风”在行动,柳东下窑村3000平方米违建拆除全过程

精彩视频|时间:2017-07-06 11:33 来源:柳州1号 评论:0 点击:3312

    7月5日,柳东执法局将对下窑村石冲屯违法抢建房屋进行强拆,总面积达三千多平米。“柳州1号”将对这次“拆违”进行现场直播,大家可关注我们一起直击现场“拆违”。


【11:53】上午的拆违工作基本告一段落。



【10:53】三层高的违章建筑主体部分已基本拆除。


【10:35】

      违章钢架棚也在有序拆除中,执法人员在一旁维持现场秩序。


【10:10】

      第三处违章建筑的拆除工作也在进行中,现场的拆除工作多处同时紧张有序的进行着。


【10:06】

      第一处无主违章建筑已基本拆除完毕




【09:25】

      另一处拆除违章钢架棚现场,执法人员正在进行前期清理工作,帮助住户清理晾晒的玉米。


【09:07】

      钢架棚整块拆除完成,现场人员正在后续的清理工作。


【8:55】

      第二处拆除点也在同时进行,此刻正在拆除违章搭建的钢架棚,执法人员到达现场时先与房屋主人做好沟通,房屋主人也积极配合拆除工作。


【8:24】

      各部门人员大约200人在现场参与此次行动,现在正在拆除的违章建筑的主人并未到达现场。


【8:12】


      钩机进入现场准备“拆违”。


【8:04】


      去年拆除的违建,近期又建起了两栋。



【7:00】


      柳东新区下窑村强拆违章建筑集合完毕准备出发。



6月28日-7月3日


 6月28日至7月3日以来,“飓风行动”以雷霆风暴之势,强风劲扫柳东新区环江滨水大道可视范围内的违建,经过4天时间的不懈努力,在柳东新区城管、消防、规划、国土等多个部门的联合执法行动下:执法人员共拆除违建钢架棚约50处,砖混房屋3栋,出动人员500余人,车辆30余辆,截至7月3日,总拆违面积达10000余平方米



柳东城管部门负责人表示,“飓风行动”还将“刮”得更猛,誓将环江滨水大道可视范围内的违建在限期内彻底清除,还环江滨水大道亮丽的风景线。


“飓风行动”ing
拆除违建ing
这次“飓风行动” 紧盯“关键少数”
市委市政府要求
9月底前务必拆完环江滨水大道可视范围内违建




责任编辑:韦树朗





相关阅读:

网友评论