说出来你也许不信,两男生在路边迎面撞上一只..这货也能被捡到?

精彩视频|时间:2017-06-05 16:47 来源:本站原创 评论:0 点击:2594

有人走在路上

也许会捡到手机、钱包、钥匙...

没什么稀奇的是吧?

但是有人出门走着走着

居然能捡到孔雀?!

小编今天新闻也不编了

就是要看看你是怎么捡到孔雀的


2日晚上7时许,两个小伙子饭后外出竟然偶遇一只孔雀。随后,他们将孔雀送到了北雀派出所交由民警处理。



这两名小伙子今年20多岁,住在雀儿山路二区,当天两人在家里吃完饭后,打算出门去玩,结果刚下楼,就看到了一只孔雀。他们不清楚这只孔雀是属于国家保护的品种还是一般养殖的品种,便决定还是交到警方手里。于是两人合力把孔雀抓住,一路轮流抱着,送到了北雀派出所值班室。



两个小伙子说,刚开始孔雀还有些挣扎,后来也许是累了,也许是感觉到他们没有恶意,就变得很温顺。将孔雀送到北雀派出所值班室后,两个小伙子不愿留下姓名就离开了。



记者看到,这只孔雀在北雀派出所值班室里安然自得地踱步。民警告诉记者,派出所还从未收留过孔雀,目前已向领导反映,研究如何妥当安置这只孔雀。(记者 孔德芳)



责任编辑:韦树朗





     

相关阅读:

网友评论