【交通视频】你的“好朋友”想你出发前来看看“她”

一周交通|时间:2016-02-29 16:05 来源:柳州1号 评论:0 点击:6417



 
 
 
 
大家都知道交通信号灯是用来控制、警示、引导道路上车流与人流,以保证安全与畅通的一种交通设施,可是很多人都忽略了这个一个协助我们平安出行的“朋友”。视频画面中可以看到,在路口进入转弯的车流中,一辆摩托车和小车的车距非常近,但双方都没有注意发生了碰撞。
 
导致这个事故发生的原因在于,司机在进入路口时没有准守安全原则,进入转弯路口前不及时打开转向灯,进入了转弯区域时不注意保持与前方车辆的安全距离。在这里要提醒司机们:在不受信号灯限制时行驶特别要注意安全距离,不能因为信号灯的放行就盲目的转弯或直行,因为在不能保证安全距离的情况下很容易发生事故,要值得我们特别注意。
 
 
 
责任编辑:韦树朗
 
 
 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论