市领导带队督查鱼峰区创城工作 细化落实各项指标任务

创城动态|时间:2017-07-10 14:34 来源:柳州日报 评论:0 点击:2236

为精细整改创建全国文明城市过程中存在的突出问题,市委常委、政法委书记陈鸿宁7日带队督查鱼峰区创城工作,要求主要责任单位细化落实创城各项指标任务,并发动群众积极参与创城工作,全力推进创城工作的开展。


当天,陈鸿宁带领市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市法制办等部门相关负责人,先后来到鱼峰区屏山小区、市政公司宿舍、柳开宿舍、凤起新都小区进行实地督查。


在屏山小区,陈鸿宁查看了宣传栏、新建健身器材场地、主干道等。该小区主干道原来存在“马路市场”乱象,经整治,环境卫生状况有了极大改观。此外,视频监控对小区平安建设起到了重要作用。针对该小区存在的部分道路路面坑洼问题,陈鸿宁指出,要加快整改,将创城工作抓细、抓实。



随后,在市政公司宿舍、柳开宿舍、凤起新都小区,陈鸿宁就环境卫生、创城宣传、综治建设等内容展开督查。陈鸿宁要求主要责任单位以问题为导向,继续完善物防、技防、人防等基础设施建设,确保环境卫生、整洁、美观。同时,多开展群众喜闻乐见的活动,营造浓郁的创城宣传氛围,带动更多群众积极参与到创城中来。(记者陆晓艺)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论