刚发了工资就搞掉钱包!柳州这名粗心失主还好遇到了他

今日柳州|时间:2022-05-21 14:47作者:通讯员 陈曦 来源:本站原创 评论:0 点击:124

暖新闻社会主义核心价值观.jpg


“110同志,我在巡逻时捡到一个钱包,麻烦你们找下失主。”5月18日晚上,城管队员苏先生拿着一个棕色钱包来到胜利警务站。民警通过多方查找,联系上了正在别处派出所里焦急报案的失主。


据了解,苏先生是于当晚20时20分许巡逻至鹧鸪江路农村信用社门前时捡到的钱包。他在原地等了许久都不见有人寻来,只好到附近胜利警务站寻求民警帮助。民警和他一同查看包内物品,发现有1600余元现金、身份证及多张银行卡。


微信图片_20220521144857.jpg


通过身份证信息,民警查询到失主陈女士的电话号码并立即致电联系。接到民警电话时,陈女士正焦急地在长塘派出所里报案。原来,当晚陈女士外出办事,下出租车时随身物品较多,她一时不察钱包掉了也不自知。钱包里的现金是陈女士这个月刚发的工资。


微信图片_20220521144900.jpg


长塘派出所民警开车送陈女士来到胜利警务站,民警在核对好信息后将钱包物归原主。

网友评论