太给力了,柳州这个“圈”一下得了360万!

今日柳州|时间:2022-05-21 14:40作者:全媒体记者 粟桂利 来源:本站原创 评论:0 点击:122

暖新闻社会主义核心价值观.jpg


“收银通无需提现操作,资金直接到账还没有提现费!我原来不知道,现在马上申请办一个。”5月19日,五星商圈党建联盟“政银企”对接签约会现场,一家小微企业负责人陈礼掀到会场5分钟,就有收获。


我市“企业服务年”活动下沉到各个街道、具体商圈,街道办、党建联盟、金融机构等纷纷充当企业的“娘家”,企业有困难,就回趟“娘家”。


微信图片_20220521144013.jpg

政策解读现场


微信图片_20220521144015.jpg

两家企业现场签约融资360万元


城中街道辖区的五星商圈行动很快,街道牵头银行机构送服务上门,五星商圈15家企业受益,两家服务业企业现场签约融资360万元。


微信图片_20220521144018.jpg

一家小微企业负责人到场5分钟就有收获,现场申请开通“收银通”


“确实不设什么门槛,企业正常经营半年以上,就可以申请信贷产品。”一家金融机构的产品经理陈雯璋说,当前的政策对于服务业企业很友好,小商超可以申请“小超贷”,贷款额度有30万;商家使用银行收银通3个月以上,可以获得信用贷最高30万元。

网友评论