智能网联震撼发布!“高科技”恒驰来了

今日柳州|时间:2021-03-26 09:59 来源:本站原创 评论:0 点击:143

3月25日,在恒大汽车召开的恒驰智能网联发布会上,一系列智能化尖端科技成果重磅亮相,特别是联合腾讯、百度,历时1年11个月研发的H-SMART OS恒驰智能网联系统,更是令市场惊艳。


微信图片_20210326100139.jpg


那么,恒大汽车打造的智能网联系统究竟科技感有多爆棚?不妨从以下三个方面一探究竟。

01∣宇航级智能座舱

顶级的驾乘体验,是车企和消费者的共同追求。因此,恒驰为用户提供了高度智能化、自动化的功能,用户不仅可通过手机APP一键召唤汽车,让无人驾驶的恒驰自动行驶到指定地点,还可凭借先进的传感器,完成无感上车、疲劳检测等。

此外,恒大汽车力邀世界造型大师倾力设计,为恒驰配备全球首个宇航级智能座舱,并搭载独创的环抱式3D曲面大屏,突破性实现九屏显示七屏联动,全方位营造沉浸式科技体验,领跑全行业。

02∣最聪明AI助理

作为新一代车载人机交互技术代表,全球首个可定制的车载全息投影AI助理“小驰”也首次亮相。“小驰小驰,帮我下单”、“快到家了,准备一下”,用户仅需一句指令,即可随时随地完成远程购物、车家互联等全场景连接。

此外,当用户在驾驶过程中出现疲劳状态时,“小驰”还能立刻“发觉”,及时通过氛围灯闪烁、方向盘震动、自动香氛和调节温度来提醒用户,人性化的交互体验,让用户出行更安全、舒适。

03∣车圈“最强大脑”

“聪明的大脑”是车载智能网联系统的核心,为此恒驰采用了全球首款7nm工艺、业内算力最强的高通第三代骁龙数字座舱平台,其超强算力高达105k DMIPs,是市面主流车型算力的2倍以上,是当之无愧的领先行业“超级大脑”。

值得一提的是,恒驰还创新性地将用车场景拓宽至不同领域:既能成为移动会议室进行远程办公,也可成为学习空间在线上课,甚至还能通过日常体征监测,及时进行医疗健康诊断,真正实现数字空间、车联万物。

恒大跨界造车以来,一直备受资本市场青睐,早前还获得“二马”下场力撑,引入腾讯、滴滴、云锋基金等知名国际投资者壮大实力。如今,随着智能网联系统的发布,恒驰上市后成为“爆款”已几无悬念,势必继续收获资本市场的热捧。届时,恒大汽车市值有望向特斯拉看齐,换言之,其股价未来上涨空间或将高达10倍以上。


审核:谭彦斌

编辑:李危讷


网友评论