因无法满足对方需求,两男子竟在江滨公园上演“琼瑶剧”...

今日柳州|时间:2017-04-27 21:48 来源:柳州晚报微信公众号 评论:0 点击:6347

4月24日晚上

鱼峰辖区就发生了这样一起奇葩的事件

        24日晚上8时许,天马派出所民警接到谭先生报警说,自己在江滨公园的凉亭闲坐时,一只鞋子被朋友扔到了河里,现在他很难堪。警情让人哭笑不得,但民警还是来到了报警点。看到民警到来,谭先生郁闷地说,扔他鞋子的人,是他一块长大、又一块来柳打工的朋友方先生,此时他已经跑了,怎么打他电话也不接。


根据谭先生提供的电话号码

民警拨打了方先生的电话

在民警的要求下

方先生很快来到了江滨公园

并讲述了事情经过

网络配图


方先生40岁出头,至今未婚。

在一次老乡聚会中,

他和谭先生同时认识并喜欢上了一个叫阿荣的离异女子。

他本以为自己未婚的身份会优越于离异的谭先生,

但没想到阿荣似乎更喜欢谭先生一些,

还曾赴了谭先生的一次约会。

网络配图


想着谭先生和阿荣认识的时间并不长,

应该还有机会改变局面,

他便开始寻找机会。

        24日晚上,方先生发现谭先生下班后没有回来,就打电话问他在哪里。谭先生说自己已约好阿荣去KTV唱歌,由于约会时间没到,他就顺路在江滨公园休息一会儿。方先生表示他也想去唱歌,问谭先生是否方便一块儿前去。谭先生不好意思拒绝,就说“那你就过来吧”。很快,方先生来了。聊天中,谭先生把鞋子脱了下来,悠闲地将脚搭在石凳上。让他想不到的是,这时方先生突然站起来,拿起他的一只鞋子,用力往河里扔去。“你继续坐在这里,我替你去约会!”方先生扔下这句话后,笑着离开了。

网络配图

        方先生还真的替谭先生约会去了,他跟阿荣说谭先生有急事不来了。阿荣不知真假,也就没说什么。方先生心里偷着乐,谭先生不断来电,他一次次挂断。直到民警的电话打来,他才知道事情闹大了。

“好兄弟,

我不过是开开玩笑而已嘛,

我赔你100元去买双新鞋子,

可好?”

方先生向谭先生求情。


        民警问谭先生是否接受方先生的赔偿建议,谭先生想想后便同意了,只是要求方先生立即回其住处帮他拿一双鞋子过来。

哎!现在的人啊!

怎么这样!

我把你当朋友!

你却……



相关阅读:

网友评论