智慧物流提升钢铁转运能力

1号首屏|时间:2021-09-11 12:31 来源:本站原创 评论:0 点击:180

35f.jpg


9月8日傍晚时分,位于柳北区香兰中路附近的柳钢物流有限责任公司,几十辆运输车在钢铁仓库前排起长龙,等待装运各类钢材。


当日,记者了解到,今年1月至8月,柳钢集团累计实现营业收入880.7亿元,同比增长24.24%,利润82.53亿元,同比增长227.76%。其中,柳钢物流公司前8个月营业收入73.59亿元,利润1.42亿元。


近年来,柳钢集团通过自主开发的柳钢智慧物流云平台,先后整合运输车超9000辆、专业船舶400多艘,重点布局柳州、防城港、玉林、南宁、佛山、贵港、梧州等五大仓储物流基地及两大服务节点,为客户提供物流监管、“公铁水”多式联运、供应链集采集配、金融等行业解决方案,提升钢铁转运能力,助力我市工业高质量发展。


全媒体记者 黎寒池 报道摄影


网友评论