风行T5 EVO首战告捷力压全场车型

1号首屏|时间:2021-07-27 16:14 来源:本站原创 评论:0 点击:92

3.jpg


7月21日,2021赛季中国量产车性能大赛(CCPC)的首站比赛在河南省三门峡市完赛。在三门峡独特的地理环境与复杂多样的赛道情况中,风行T5 EVO力压全场车型,以出众的实力征服三门峡站,斩获紧凑级SUV组“明星车型”头衔。


众所周知,一款SUV车型的综合性能决定车主的出行半径,而本次CCPC大赛正是从消费者实际用车角度考虑,让同行人员进行更为综合的路况体验。从7月18日起,车队便踏上了“三门峡-壶口-延安-靖边波浪谷-毛乌素沙漠”极具挑战性的赛段,他们在赛场上的多科目中尽情驰骋,畅享驾驶乐趣的同时,更在综合路况中零距离体验汽车性能。


行驶在高速公路上,体验者除了感受到沉浸式头等舱座椅带来的舒适感,更在沿途中对Future Link4.0智联系统和全速域L2+级智能ADAS系统进行了测试。实际体验中,影音娱乐信息全部汇聚于指尖,轻动手指即可尽享乐趣;打开ACC自适应巡航功能,可有效缓解高速行驶的右脚疲劳,而并线辅助系统更帮助体验者在并线过程中掌握最佳时机,全方位的主动安全系统让体验者一路安全行驶。


驶入蜿蜒起伏的波浪谷,穿越一眼望不到头的毛乌素沙漠,风行T5 EVO不仅在实际路况中“通关”严苛试炼,更在场地低速科目中轻松完成多种难度极大的动态测试。得益于“三菱1.5T高性能发动机+7DCT”的黄金动力总成,风行T5 EVO于荒漠戈壁中尽情驰骋,高速过弯动力输出平稳,换挡平顺没有顿挫感,并不断征服沿途中的陡坡、碎石路及炮弹坑等复杂路况。面对沿途中的急弯、多弯等山路,体验者们实际感受到风行T5 EVO兼具运动性与舒适性的悬架系统。尤其是在沙地绕杆的环节中,风行T5 EVO展现出了优秀的车身稳定性和循迹性。


综合来看,风行T5 EVO以优异的成绩轻松通过了所有项目的考验,并在戈壁黄沙中一路过关斩将、力压群雄,用“明星车型”的桂冠俘获了广大体验者的芳心。据悉,CCPC大赛第二站将于8月10日在延安开启,相信风行T5 EVO将带给我们更大的惊喜。 (梁莎莎)


网友评论