住有所居 居有所安

1号首屏|时间:2021-04-14 12:12 来源:本站原创 评论:0 点击:133

1.jpg


楼房整齐、树青草碧,环境优美、配套完善……4月12日下午,位于柳长路东侧、沙塘工业园西北侧的杨柳新居经济适用房小区呈现一幅宜居和谐的景象。据该小区物业工作人员介绍,小区共有房屋2147套,目前已交房约1700套。


这是我市大力实施保障性安居工程,积极为困难群众解决“住房难”问题,助其实现“安居梦”的一个生动缩影。


近年来,我市大力推进棚户区改造,改善困难群众住房条件,积极采取公租房实物保障与租赁补贴并举的方式,有效解决我市城镇居民住房困难问题。据统计,“十三五”期间,全市累计实现棚户区改造项目开工54911套,基本建成25098套,公租房分配入住20584套。今年2月,我市成为国家2020年棚户区改造工作拟激励支持的十个城市之一。 


全媒体记者 付华周 摄


网友评论