我市九十个优质岗位面向全国开放

1号首屏|时间:2021-04-11 12:44 来源:本站原创 评论:0 点击:150

r_1.jpg


4月9日,市国资委“国资犇牛”人才品牌发布会暨2021年“国企进高校”专场招聘活动在中房文化产业大厦启动,我市国资委下属的九大集团面向全国应届高校毕业生发出招募令。


“国资犇牛”人才计划是一个系统工程,是今年市国资委对人才工作进行全新部署,打造的创新人才品牌,包括人才招引提升计划、人才培育提升计划、人才使用提升计划和人才服务提升计划,旨在发挥聚集效应,为企业转型升级发展增添新动能。其中“国企进高校”专场招聘也是“国资犇牛”人才计划提出的人才招引措施之一。


本次专场招聘,市属九大集团将采用线上招聘和校园招聘相结合的方式,面向全国应届毕业生提供90个优质岗位,拟招聘总人数约500人。其间,市属九大集团将分三批,在线上进行直播带岗。


市国资委主任梁洪波介绍,“国资犇牛”计划引进的人才经过认定,可分别享受1至3年每月500至1500元的生活补贴和租房补贴,在柳州购买住房的人才,还可享受一次性2万元至30万元的购房补贴。企业还提供人才公寓等保障措施。


启动仪式上,广西科技大学、广西大学、长安大学与市属九大集团代表现场签约,开启共建研究生联合培养基地等多项合作。


(全媒体记者荀诗媛)

网友评论