新兴工业园免费定制公交专线开通

1号首屏|时间:2021-02-27 11:48 来源:本站原创 评论:0 点击:124

5.jpg


25日,“助力园区·振兴工业”新兴工业园免费定制公交开通仪式在新兴工业园内举行。


市委常委、副市长何文林宣布新兴工业园定制公交专线开通。


新兴工业园汇集了食品生产加工、汽车零配件、家电制造等工业企业,是我市重要的工业园区之一。该工业园区距离市区较远,园区职工上下班通勤不便。为推动园区经济发展,打通服务园区发展“最后一公里”,柳江区和市交通运输局联合为园区职工打造免费定制公交专线。


据悉,新开通的2条定制专线每天早晚各一趟,分别从市区广场西通道和柳江区拉堡镇柳江公交站发车,可直达新兴工业园本部和四方片区。定制专线工作日期间运营,乘客可免费乘坐。同时调整94路公交走向,延伸至新兴工业园东片区。


新兴工业园免费定制公交车线路的开通运营,将为柳江区优化营商环境、深化园区产城融合、推进工业高质量发展增添助力。


(全媒体记者周仟仟)

网友评论