柳州邮银联合举办“请党放心 强国有我”青年职工演讲比赛

最新资讯|时间:2021-08-31 19:04作者:邮储银行柳州市分行 李孔兰 来源:本站原创 评论:0 点击:191

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,8月20日上午,柳州邮政分公司、邮储银行柳州市分行联合举办“请党放心 强国有我”主题演讲比赛,重温青春誓言,诠释使命担当。

“未来属于青年,希望寄予青年。”参赛选手以习近平总书记对青年的寄语拉开了比赛的序幕。在整个比赛中,来自柳州邮政分公司及邮储银行柳州市分行的22名青年员工紧紧围绕“请党放心 强国有我”主题,结合“七一”重要讲话精神,生动讲述革命先烈及邮政先进典型人物的感人事迹,号召引领广大青年党(团)员要立足岗位发挥先锋模范作用,勇于挑起时代的担当使命。通过聆听演讲者时而激昂高亢、时而深情饱满的演讲,在场的观众充分感受到了当代青年与时代共奋进的昂扬精神风貌。经过比赛的激烈角逐,最终有10名选手脱颖而出并分别斩获不同奖项,选手们的表现得到现场观众的一致认可。

这是一场演讲比赛,也是一堂思想课,它以最富感染力的方式在柳州邮银的青年党(团)员中掀起了新一轮的党史学习热潮,营造出比学赶超的浓郁氛围,推动学习党史教育不断深入。



网友评论