你想拥有“最强大脑”吗?感兴趣的小记者赶快报名!

小记者|时间:2017-04-27 12:59 来源:本站原创 评论:0 点击:3648
“讨厌背诵英语单词、
文言文、数理化公式,
总是记住后面的忘了前面的,
死记硬背特别痛苦。”
网络图片

不少学生在学习时都会遇到这样的困扰。
怎样才能提高记忆力,
并且提高学习效率?
学习方法很重要。

“最强大脑”


为了帮助同学们解决记忆力差、考试重点难点记不住、单词语法记不了、考点记不牢等问题,最强大脑伯乐导师团即将举办“最强大脑高效学习法”免费观摩会,让同学们跟着记忆大师练就“最强大脑”。

网络图片


观摩会上,老师们将为同学们展示高效记忆的方法,通过高效学习法全面开发孩子大脑,使孩子敢想、能想、会想,充分提高孩子大脑的记忆能力,让孩子爱上学习。

网络图片


有兴趣的小记者们请抓紧时间报名,名额有限,报满为止。同时,小记者在报名时需注明参加观摩会的具体场次。

相关链接

 参与对象:小学三年级至高中二年级所有学生及家长

活动时间:4月29日(本周六) 上午 9:00~12:00 、下午2:30~5:30;4月30日(本周日)上午 9:00~12:00 、下午2:30~5:30;5月1日(周一)上午 9:00~12:00 、下午2:30~5:30

活动地点:柳州市儿童少年活动中心四楼(五一路)

报名方式:请编辑自己的姓名、学校、小记者证号(正在培训还没得证的请注明)、家长联系电话发送到小记者邮箱lzwbxjz@163.com报名,请在标题栏上注明“最强大脑”字样。报名成功的小记者名单将公布在28日的《柳州晚报》小记者版面上。

活动要求:小记者佩戴小记者证,全程由家长陪同参加。

温馨提示:报名时一定要写明自己听课的具体班次(如“报29日上午班”,“报30日下午班”),报名成功后即可免费参加观摩课程。

相关阅读:

网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放