广西头条NEWS:柳州满城紫荆花开,一夜之间变身“全国最美”

自治区新闻媒体看柳州|时间:2018-03-26 17:52 来源:1号综合 评论:0 点击:4271

一夜之间,紫荆花怒放,柳州已变成花的海洋。走在柳州的大街小巷上,看着一树一树的花开,感受空气里淡淡的芬香,令无数游人迷醉。毫不夸张的说,此时的柳州是全国最漂亮的城市!


1.jpg

 

春风吹醒了花儿,柳州26万株紫荆花提前进入初花期,到处一派欣欣向荣的景象。




航拍视角下,花开满城有多妖娆美丽?



柳州弯塘路、海关路、水南路、银山路的紫荆花都开好了,来看看紫荆花的最新靓照!


4.jpg



水南路

水南路的紫荆花,不知在哪个静暖的午夜悄悄地开了。那细细小小的粉色花瓣,一团团一簇簇,吸引了无数游人驻足。





道路两旁的花儿悄悄换上“粉色”的新衣,上演“乱花渐欲迷人眼”的唯美景象。




是谁家的姑娘,醉在了柳州风情万种的春天里?





路过的民众一边拍照,一边赞叹“好美啊~”。




还有一些民众忍不住要打开车窗,站在车顶与花儿来一次亲密接触。




18.jpg



文昌桥头


粉红色的花朵装点着城市,好似给柳州“抹”了淡妆一般。


19.jpg


人们肆意地享受春光,一边赏花一边拍照。


20.jpg





三桥


满城的紫荆花好似将柳州淹没,让你迷失在这里,沉醉不知归路。






萌萌的E100穿梭在柳州花海里,成为别样的一道风景线。





 

银山


远离市中心,在银山加油站附近,有一片未被多数人发掘的紫荆花海。





这里的花儿开得正茂盛,又不似市区那样热闹,到处都是拍花的人。恰巧,能够让你在花海里尽情“花式”自拍。







广场


许多人都很喜欢柳州的春天,因为这时山美、水美、天美、花更美。





周末,花开得正好,来广场休闲的民众解锁了新的乐趣—赏花。








弯塘路

      川流不息的车辆迎着花海向前驶去,处处皆是美景。


     

      起飞,看看航拍视角下的柳侯公园。


45.jpg


紫荆花芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。




紫荆花开时,在花海骑行、拍照、漫步,是柳州人独有的幸福。







来柳州赴一场与紫荆花的约会吧,如此才能不负春光!


最佳赏花路线


51.jpg


三中路、弯塘路、文惠路、跃进路、潭中西路、文昌路、瑞康路、静兰路、桂柳路、花岭片区道路、水南路、柳石路、柳太路、燎原路、荣军路、东堤路、西堤路、滨江东路、滨江西路等。



最佳观赏地点


52.jpg

柳侯公园、江滨公园、龙潭公园、东堤游园、双鱼汇北侧、园博园、动物园、都乐公园、鱼峰公园、蟠龙山公园、河东公园(市民广场)、人民广场、雀儿山公园、河西公园、鹅山公园等。



来源:广西头条NEWS


见习编辑:王颖

相关阅读: 生活

网友评论