1号夜读|还没毕业用人单位就上门抢,底薪最高过万!什么专业?

1号夜读|时间:2018-06-15 21:48 来源:本站原创 评论:0 点击:1186

6月15日

1号夜读来啦

▼▼▼

新闻夜读_天气预报.png


端午临近

气温不降


微信图片_20180615162301.png


明天就开启端午小长假了,近期柳州的气温跟放假的心情一样热情高涨。世界杯已经火热进行中,昨晚有没有熬夜看球赛呢?父亲节想好带他去哪过端午了吗?



音乐喷泉重开放

20多组全新造型


6366467036601029446404781.jpg


人民广场音乐喷泉改造工程自2018年3月15日开始进场施工。经过70多天的紧张施工,各阶段工作已陆续安装调试完毕。现定于6月15日进行试运行, “端午节”后6月20日正式向市民开放。


(记者 李劼 侯静雯 通讯员 顾剑坤)




工地疑挖到炸弹

事故造成3人受伤


640.gif

因爆炸造成周边民房不同程度受损


6月15日中午, 贵港一工地挖到炸弹,1人受伤。事故发生在今天早上8点07分左右。在贵港市港南区桥圩镇顺星羽绒厂旁,一台勾机在作业时引发爆炸,事故造成钩机司机和两名群众受伤,周边民房不同程度受损。

(来源:贵港台)



全国首家龙虾学院

月薪最高达1.2万元


地点.jpg


去年9月,湖北潜江龙虾学院开设餐饮管理烹调工艺与营养(小龙虾烹饪方向)、市场营销(小龙虾产业方向)三个大专学历专业,学制两年。校方表示,今年有的学员还未毕业就被老板现场带走,底薪在六千至一万二。

(来源:新安晚报)



邻居发告示“逝者禁止乘电梯”

家人无奈抬棺走17层楼梯


微信图片_20180615211911.jpg


近日,家住江苏无锡惠山区惠韵家园的许阿婆十分气愤,家中95岁高龄的老母亲前不久去世,可就在出殡前一天,家人竟在一楼电梯附近看到了一张禁止本幢楼逝者乘坐电梯的告示。无奈之下,他们只好走楼梯将棺材从17楼搬下。许阿婆说,居民楼楼道很窄,棺材又很大。一到转角处就磕磕碰碰,“棺材上的配饰都损坏了,抬棺材的人也累得够呛。

(来源:中国新闻网)



高校直播世界杯

 供应串串和啤酒


沈阳工大新建大屏幕供学生看世界杯__还有啤酒和串串_.jpg


6月14日,世界杯开幕,沈阳工业大学在餐厅设置大屏幕直播世界杯供学生观看,现场人气爆棚。餐厅还供有啤酒、烧烤等供学生边吃边看。啤酒串串配世界杯,太过瘾啦。网友:别人家的学校从不让人失望。

(来源:凤凰周刊)



父亲节街坊催泪视频

哪一刻你觉得父亲老了




小时候,觉得父亲英明神武,永远年轻。长大后发现,就算爸爸不是无所不能,我们还是觉得他是世界上最厉害的人。父亲节将至,浙视频记者街头采访,当问及哪一刻你突然觉得父亲老了时,回答句句戳心。这个父亲节,你会陪爸爸过吗?



 意大利留学生毕业致辞:

中国的白开水厉害得不得了


微信图片_20180615211112.jpg


6月14日,华东师范大学2018届毕业典礼上,来自意大利的硕士毕业生王小龙全程用中文致辞。他打趣说,4年来,不管他的身体哪里不舒服,中国同学们都会让他“多喝点开水”,中国的白开水厉害得不得了。



19岁少女音乐节玩到嗨 

把头塞进排气管拔不出

微信图片_20180615214418.png


近日,美国明尼苏达州一场乡村音乐会上,一名19岁女孩喝多了酒,把自己的头塞进了一辆卡车的大号排气管内,结果拔不出来了,而且还卡了45分钟...消防员赶到后,用电锯将排气管锯断才救出她,之后女孩还和这根排气管合了影。最终卡车司机没有要求女孩赔偿,自己出钱把排气管修好了。

(来源:看看新闻)



见习编辑:赵焱云





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论