只有柳州人才知道的特色美食

美食推荐|时间:2016-12-21 11:19 来源:本站原创 评论:0 点击:1613

有些美好,会因为时代的变迁而面目全非,老街经过岁月的侵蚀,变得苍老斑驳,历史变迁更改的是城市的容颜,但隐藏在这些街巷里的美食,岁月中的味道,却总能勾起人们的欲望。
       

从常见,到记忆,最后到怀念,化作坊间无尽的唏嘘。而在浮躁的大城市里,总有着一个个被人遗忘的角落,依旧坚守着某种坚持,简单的一碗柳州粉、一份豆浆油条、又或者来一条卷粉……醇厚的背后,是对岁月的尊重,也是美味的核心。
       

在我们大柳州,全国天南地北的小吃你绝对都能找得到身影,今天带你寻找柳州美味外地小吃,按国际惯例,好吃就是王道!

 






 

柳州这座城市中西杂糅,在开放包容的味觉历史中,有一种滋味,出身低微,却自成一家。在演变中,不引各方冲击而消失,反倒越来越清晰和强大,这些奠定了这座城市的味觉之本。

 






 



 

路途之上,行色匆匆的已经不只是人,食物也在传播流转,聚散之间,衍化出不同的形态和风味。

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……