柳江县:县委班子“挂帅出征”督查专项工作周立案36件

柳江区|时间:2016-03-27 18:11 来源:柳江县纪委 评论:0 点击:4776

县委副书记、县长田雯、县委常委、副县长金瑜深入拉堡镇查阅专项工作台账


县委副书记玉秋静深入百鹏镇开展大接访活动


县委常委、宣传部部长覃海雪深入三都镇向群众赠送“致群众的一封信”


县政协副主席覃文运深入里雍镇现场接访群众

 

为使查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作能够在近期内取得明显成效。近日,柳江县出台《县委班子成员开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作督查实施方案》,以此举措贯彻落实自治区、柳州市纪委开展专项工作一级督一级的要求,让县委班子成员亲自“挂帅出征”督查全县12个镇,推动专项工作再加压、再深入、再提速,3月21日至3月25日,全县各级纪检监察机关一周之内立案36件。

 

《方案》要求,柳江县委班子成员要认真贯彻落实自治区、柳州市纪委专项工作现场推进会上的精神和工作部署,强化责任担当,主动发力,积极实现柳州市纪提出的“九个方面”转变,深入基层一线督查指导专项工作,全面掌握各镇专项工作开展情况、存在不足和面临的问题,进一步压实各镇党委的主体责任和纪委的监督责任,为专项工作提出坚强的组织保障,确保3月底全面完成市纪委提出的开展“十个一轮”的专项工作任务。

 

据悉,柳江县在开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题第二阶段工作中,通过公开大接访、典型案件通报、“致全县父老乡亲的一封信”、在校学生“小手拉大手”等手段再次掀起专项工作新高潮,进一步提升了人民群众的知晓率和满意度。(通讯员  苏学常  潘旭)

 

 

责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡