市委宣讲团到柳江县开展"守纪律 讲规矩 做表率"宣讲活动

柳江县|时间:2016-03-27 15:10 评论:0 点击:2506

市纪委副书记韦冠武作宣讲报告


县委领导现场聆听宣讲报告


宣讲报告会现场

 

3月23日下午,柳州市委宣讲团到柳江县开展“守纪律 讲规矩 做表率”主题宣讲报告会。市纪委副书记韦冠武同志作宣讲报告。县委书记覃建波同志主持报告会并作讲话。全县副科级以上(含副科级)领导干部共500余人聆听了宣讲报告。

 

为了使柳江县党员领导干部更好地理解“守纪律、讲规矩、做表率”的深刻内涵和实质,韦冠武同志从当前开展的“两学一做”学习教育活动和柳江县查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作所查处的一些典型案例等方面进行深入浅出的讲解,教育引导党员干部要尊崇党章、遵守党规,推动各级党委将党风廉政建设主体责任落到实处,韦冠武同志的报告紧扣中央精神,联系当前工作的实际,联系干部群众思想关切,对柳江县党员深刻理解、全面把握习近平总书记的指示精神具有重要的辅导作用。

 

县委书记覃建波要求,参会的同志们要以此次宣讲活动为契机,进一步提高政治觉悟和党性修养,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥党员先锋模范作用,争当“守纪律讲规矩”的表率。(通讯员 蔡华)

 

 

责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……