市委宣讲团到柳江县开展"守纪律 讲规矩 做表率"宣讲活动

柳江区|时间:2016-03-27 15:10 评论:0 点击:4597

市纪委副书记韦冠武作宣讲报告


县委领导现场聆听宣讲报告


宣讲报告会现场

 

3月23日下午,柳州市委宣讲团到柳江县开展“守纪律 讲规矩 做表率”主题宣讲报告会。市纪委副书记韦冠武同志作宣讲报告。县委书记覃建波同志主持报告会并作讲话。全县副科级以上(含副科级)领导干部共500余人聆听了宣讲报告。

 

为了使柳江县党员领导干部更好地理解“守纪律、讲规矩、做表率”的深刻内涵和实质,韦冠武同志从当前开展的“两学一做”学习教育活动和柳江县查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作所查处的一些典型案例等方面进行深入浅出的讲解,教育引导党员干部要尊崇党章、遵守党规,推动各级党委将党风廉政建设主体责任落到实处,韦冠武同志的报告紧扣中央精神,联系当前工作的实际,联系干部群众思想关切,对柳江县党员深刻理解、全面把握习近平总书记的指示精神具有重要的辅导作用。

 

县委书记覃建波要求,参会的同志们要以此次宣讲活动为契机,进一步提高政治觉悟和党性修养,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥党员先锋模范作用,争当“守纪律讲规矩”的表率。(通讯员 蔡华)

 

 

责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题