公益慈善

二宝出生大宝入院 盼爱心人士帮帮患白血病的儿子

二宝出生大宝入院 盼爱心人士帮帮患白血病的儿子

大手呵护着小手手术后的小柯捷瘦的只剩皮包骨可爱的小柯捷【核心提示】  2015年5月2日,1岁10个月的汪柯捷当上了哥哥。可就在同一天,他却被确诊急性淋巴细胞白血病。新生命诞生的喜悦与白血病的沉重打击交织在

12345
  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大