帮帮她!1岁女孩全身80%烧伤急需医药费

公益慈善|时间:2016-01-27 10:55 来源:柳州1号 评论:0 点击:8464

【最新情况】27日早上10:00,记者来到柳钢医院,许多爱心人士看到小女孩烧伤的信息后都自发来到医院看望和捐款,医院为此设置了爱心接待处。(全媒体记者 冼冰)



 

此事已在我们的柳州晚报1月27日03版报道

图为烧伤的小女孩和老父亲

图为烧伤的小女孩

图为烧伤的小女孩


晚报讯(记者 冼冰) “大家快来救救这个孩子,太可怜了!” 26日,许多市民都在微信朋友圈里转发一条信息,关注一名1岁全身80%烧伤的女孩,女孩生命垂危却面临没有医药费治疗的处境,许多爱心人士在朋友圈发起爱心接力为女孩筹集爱心善款。

连衡阳的热心朋友都十分关注↓↓↓

 

记者从微友转发的朋友圈信息了解到,女孩一岁多,全身烧伤度80%,目前在柳钢医院住院部烧伤科07床。女孩家住山区,因为天冷烤火取暖不慎跌入火堆里烧伤,女孩家中有一名五十多岁的父亲,母亲智障,因为家庭非常贫困,卖了两头牛却远远不够医药费,因为家中没钱交住院费导致至今没有用药,女孩因为是重度烧伤,随时面临着生命危险。

    

大家纷纷在朋友群里发起募捐

 

记者拨打女孩的叔叔电话了解到,女孩是柳江县百朋镇人,烧伤事故发生在25日晚。记者从微友转发的图片看到,女孩脸部烧伤十分严重,许多微友都在第一时间转发扩散消息,发起爱心接力,让更多的人关注和帮助女孩。目前,已经有不少爱心人士自发成立爱心群为女孩捐款,今天,记者将前往柳钢医院进一步了解女孩的病情情况,详情请关注28日晚报。

 

 

责任编辑:韦树朗

 

 

 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……