帮帮她!1岁女孩全身80%烧伤急需医药费

公益慈善|时间:2016-01-27 10:55 来源:柳州1号 评论:0 点击:10692

【最新情况】27日早上10:00,记者来到柳钢医院,许多爱心人士看到小女孩烧伤的信息后都自发来到医院看望和捐款,医院为此设置了爱心接待处。(全媒体记者 冼冰)



 

此事已在我们的柳州晚报1月27日03版报道

图为烧伤的小女孩和老父亲

图为烧伤的小女孩

图为烧伤的小女孩


晚报讯(记者 冼冰) “大家快来救救这个孩子,太可怜了!” 26日,许多市民都在微信朋友圈里转发一条信息,关注一名1岁全身80%烧伤的女孩,女孩生命垂危却面临没有医药费治疗的处境,许多爱心人士在朋友圈发起爱心接力为女孩筹集爱心善款。

连衡阳的热心朋友都十分关注↓↓↓

 

记者从微友转发的朋友圈信息了解到,女孩一岁多,全身烧伤度80%,目前在柳钢医院住院部烧伤科07床。女孩家住山区,因为天冷烤火取暖不慎跌入火堆里烧伤,女孩家中有一名五十多岁的父亲,母亲智障,因为家庭非常贫困,卖了两头牛却远远不够医药费,因为家中没钱交住院费导致至今没有用药,女孩因为是重度烧伤,随时面临着生命危险。

    

大家纷纷在朋友群里发起募捐

 

记者拨打女孩的叔叔电话了解到,女孩是柳江县百朋镇人,烧伤事故发生在25日晚。记者从微友转发的图片看到,女孩脸部烧伤十分严重,许多微友都在第一时间转发扩散消息,发起爱心接力,让更多的人关注和帮助女孩。目前,已经有不少爱心人士自发成立爱心群为女孩捐款,今天,记者将前往柳钢医院进一步了解女孩的病情情况,详情请关注28日晚报。

 

 

责任编辑:韦树朗

 

 

 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题