彭思瑞 妈妈一直在等你回家

公益慈善|时间:2016-01-26 15:29 来源:柳州晚报 评论:0 点击:10571



 

 

这个孩子叫彭思瑞,23日早上9:00左右,原定跟妈妈妹妹一起去门面(柳邕路顺达通批发市场),但孩子走得快先下楼,妈妈和妹妹到了车库,发现孩子不在,以为自己坐公交车去了。但是孩子并没有去门面,家长以为孩子去找同学玩了,但孩子晚上也没有回家。24号早上,家人开始寻找孩子,询问了所有亲戚和同学,没有结果。今天(25日)中午已经报警,并在派出所查看了天网监控,至今没有孩子下落。孩子今年12岁,穿灰色连帽棉衣(肩膀和帽子处镶红灰格子),身上只有一张公交车卡。据观看小区(翠林之约小区)大门监控,孩子9:17分出门往基隆方向走去。有知道信息者请打电话:13557123108,万分感谢。

 

据记者调查,此条寻人启事为真实信息,若有人曾见过这名男孩或有知情人士,可拨打晚报热线0772—2821100提供线索。

 

10点15时,记者与孩子妈妈联系核实,孩子还是没有找到。

 

 

责任编辑:韦树朗

 

 

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!