彭思瑞 妈妈一直在等你回家

公益慈善|时间:2016-01-26 15:29 来源:柳州晚报 评论:0 点击:8113



 

 

这个孩子叫彭思瑞,23日早上9:00左右,原定跟妈妈妹妹一起去门面(柳邕路顺达通批发市场),但孩子走得快先下楼,妈妈和妹妹到了车库,发现孩子不在,以为自己坐公交车去了。但是孩子并没有去门面,家长以为孩子去找同学玩了,但孩子晚上也没有回家。24号早上,家人开始寻找孩子,询问了所有亲戚和同学,没有结果。今天(25日)中午已经报警,并在派出所查看了天网监控,至今没有孩子下落。孩子今年12岁,穿灰色连帽棉衣(肩膀和帽子处镶红灰格子),身上只有一张公交车卡。据观看小区(翠林之约小区)大门监控,孩子9:17分出门往基隆方向走去。有知道信息者请打电话:13557123108,万分感谢。

 

据记者调查,此条寻人启事为真实信息,若有人曾见过这名男孩或有知情人士,可拨打晚报热线0772—2821100提供线索。

 

10点15时,记者与孩子妈妈联系核实,孩子还是没有找到。

 

 

责任编辑:韦树朗

 

 

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……