爱心物资送去温暖

公益慈善|时间:2016-01-04 12:58 来源:柳州晚报 评论:0 点击:4222
韦添玲穿上爱心衣服
       
  晚报讯 (记者 韦志斌)  “谢谢你送给我的漂亮衣服,穿起来好暖!”上月30日中午,融水苗族自治县大年乡古楼村的小女孩韦添玲和奶奶领到了由柳州日报社捐赠的爱心物资:一床棉被和两件衣服。韦添玲穿上衣服,高兴得一下就忘了初见陌生人时的羞涩。
 
  2015年12月29日傍晚,由柳州日报社员工募集的两车御寒物资抵达古楼村,经过分类筛选,第二天中午,记者和村干部一起,把爱心物资送到了韦添玲家中。
 
  “叔叔,你看,这上面有字。”眼尖的韦添玲一下发现装棉被的袋子里有张卡片,上面写着:你会盖得温暖的——北站小学一(3)班 黄梁俪。“叔叔,送我棉被的这位妹妹比我还小一个年级呢,我们可以交个朋友吗?”韦添玲兴奋地对记者说,说着,她还拿来纸笔写了一张纸条托记者转交给黄梁俪。纸条上面写着:亲爱的黄梁俪妹妹,谢谢你送给我的东西,我过得很温暖,我还没去过柳州呢,放假的时候可以去找你玩吗?
 
 
 
 
 
 
本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论