锦绣社区:创意水果拼盘真有趣

小区动态|时间:2017-05-18 16:39 来源:本站原创 评论:0 点击:3176

5月,众多水果成熟上市,为了让孩子们认识常见水果,培养创新、动手能力,16日下午,锦绣街道锦绣社区组织了40人开展“趣味水果拼盘大比拼”活动。


游戏热身之后,孩子们拿到了水果,经过沟通、交流,大家发挥想象力,用水果设计出各种雕花造型,自己动手摆盘、装饰,并给作品起一个充满创意的名字。看到自己的作品受到大家的赞赏,孩子们脸上洋溢着自信的笑容。(通讯员 李帆 记者 孔德芳





相关阅读:

网友评论

  1. 1抓到了!刚刚,柳江命案嫌疑人在太阳村镇落网!
  2. 21号直播|雨中的对决!世界铁人三项赛柳州站开赛啦!
  3. 3暴雨预警!柳州市区或出现20至30毫米强降雨,三中路积水严重!
  4. 41号暖新闻|柳州这位公务员化身“奥特曼”,帮助他人重启“生命系统”
  5. 5柳州人用柳州货!市长吴炜要求群策群力应对经济下行压力
  6. 6通报!我市6名在职教师涉嫌有偿补课被立案调查
  7. 7柳州电动自行车新号牌正式发放:拿走“柳州00001”牌照的是他!
  8. 8最美退役军人|致敬“光荣之家”!柳州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
  9. 9东堤新都割喉案嫌疑人被捕!案情经过曝光:酒后冲突被舍友淋头,决定报复
  10. 10美爆!柳州下了一场紫荆花瓣雨,粉色浪漫惊艳全城|视频+多图