五菱社区为归侨老人免费拍摄婚纱照

小区动态|时间:2017-05-12 17:11 来源:本站原创 评论:0 点击:2949




日前,为丰富辖区老年侨胞的晚年生活,柳南区河西街道五菱社区开展“最美夕阳红”主题婚纱摄影活动,邀请专业摄影师免费为辖区老年侨胞拍摄婚纱照。


本次活动共吸引了辖区内20对归侨夫妇报名参加,其中年纪最大的罗衡琛和省户源夫妇已携手走过60余年。“阿姨,笑一笑,不要紧张。”摄影师耐心地与老人沟通,指导老人摆造型。镜头前一对对老夫妇手拉手,脸上露出了幸福的笑容。


“以前我们只拍过生活照,从来没拍过婚纱照。”昨天上午,林家美身穿洁白的婚纱,挽着西装笔挺的老伴,在公园的凉亭旁拍照。林家美告诉记者,她和老伴卢俊华都已65岁,是从马来西亚归国的侨胞,如今结婚多年终于拍了婚纱照,感到特别幸福。


五菱社区工作人员表示,摄影师用镜头将老人相濡以沫的爱情定格在最美的瞬间,圆了他们的婚纱梦。今后,社区还将继续开展系列活动,为辖区居民多办实事、办好事。(记者 韦安






相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!