五菱社区为归侨老人免费拍摄婚纱照

小区动态|时间:2017-05-12 17:11 来源:本站原创 评论:0 点击:2260




日前,为丰富辖区老年侨胞的晚年生活,柳南区河西街道五菱社区开展“最美夕阳红”主题婚纱摄影活动,邀请专业摄影师免费为辖区老年侨胞拍摄婚纱照。


本次活动共吸引了辖区内20对归侨夫妇报名参加,其中年纪最大的罗衡琛和省户源夫妇已携手走过60余年。“阿姨,笑一笑,不要紧张。”摄影师耐心地与老人沟通,指导老人摆造型。镜头前一对对老夫妇手拉手,脸上露出了幸福的笑容。


“以前我们只拍过生活照,从来没拍过婚纱照。”昨天上午,林家美身穿洁白的婚纱,挽着西装笔挺的老伴,在公园的凉亭旁拍照。林家美告诉记者,她和老伴卢俊华都已65岁,是从马来西亚归国的侨胞,如今结婚多年终于拍了婚纱照,感到特别幸福。


五菱社区工作人员表示,摄影师用镜头将老人相濡以沫的爱情定格在最美的瞬间,圆了他们的婚纱梦。今后,社区还将继续开展系列活动,为辖区居民多办实事、办好事。(记者 韦安






相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡