最美退役军人|致敬“光荣之家”!柳州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

脱下军装还是兵|时间:2019-04-17 09:36 来源:本站原创 评论:0 点击:2695

今天上午9时,烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在市人民广场举行。


活动现场

微信图片_20190417103912.jpg

光荣之家代表领取光荣牌


为全市烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式,是贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌就是传递党和政府的温暖和关怀,让烈属、军属和退役军人有更好的尊崇感和荣誉感。


微信图片_20190417101326.jpg

光荣之家代表上台


据了解,参加本次挂牌仪式的各类光荣之家对象代表27名。目前,全市有退役军人和其他优抚对象8.5万人。按要求,各县(区)要在2019年4月30日前将光荣牌悬挂到位。启动仪式后,各县(区)要立即行动起来,全面开展悬挂光荣牌工作,切实做到不漏一人、不落一户。


微信图片_20190417101330.jpg

市委常委、副市长李辉给烈属郑南江家挂“光荣之家”牌匾


微信图片_20190417111516.jpg

家住罗池社区的烈属郑南江家悬挂了“光荣之家”的牌匾



记者 喻芬


责任编辑:王莹

值班主任:李华




相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 31号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  4. 4不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  5. 5这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  6. 6假期周边旅游好去处!这里的杜鹃花海正艳,拍照赏花赶紧约起!
  7. 7博园大道一电动汽车燃烧成火球,消防赶来时只剩下车架子
  8. 8火了!柳州小鲜肉在央视热播剧里饰演缉毒警察,和吴刚、黄景瑜飙戏
  9. 9按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  10. 10不幸!一男子在竹鹅溪新风桥下溺水身亡,被发现时上身赤裸