黄紫微

影像力|时间:2016-12-23 11:29 来源:本站原创 评论:0 点击:10407

黄紫微摄影简介



 

黄紫微,女,2014年中旬进入柳州日报社,在《柳州晚报》从事摄影工作,至今已经有2年多了。

作为一名摄影记者,我抓取不同视角,拍出《领导,我想对你说》《别了,我的大学》等新视角摄影作品。还采写了《瞧,绿皮火车旅馆》《六旬阿公不遛狗专遛鸡》等一批可读性趣味性新闻,同时参与了视觉栏目和城事网事栏目设建,与这个平台共的发展。还有晚报的“百家年夜饭”、“万人交友”、“岁末关爱大行动”、晚报小记者等品牌活动,我都有参与其中。丰富了知识面,锻炼扎实的文风和拍摄技巧。今年新闻作品《别了,我的大学》新闻组照获2015年度全国晚报优秀新闻照片金奖,以及“赵超构新闻奖”(摄影类)一等奖。

2014年我工作以来,晚报一直以“报网融合”开拓创新,我也积极参与工作,在每次重大活动或者新闻报到时,进行实时直播,或者现场提供文图给柳州新闻网、柳州晚报微信公众账号,获得不少点击率。 



作品欣赏










相关阅读:

网友评论