黄紫微

影像力|时间:2016-12-23 11:29 来源:本站原创 评论:0 点击:6521

黄紫微摄影简介



 

黄紫微,女,2014年中旬进入柳州日报社,在《柳州晚报》从事摄影工作,至今已经有2年多了。

作为一名摄影记者,我抓取不同视角,拍出《领导,我想对你说》《别了,我的大学》等新视角摄影作品。还采写了《瞧,绿皮火车旅馆》《六旬阿公不遛狗专遛鸡》等一批可读性趣味性新闻,同时参与了视觉栏目和城事网事栏目设建,与这个平台共的发展。还有晚报的“百家年夜饭”、“万人交友”、“岁末关爱大行动”、晚报小记者等品牌活动,我都有参与其中。丰富了知识面,锻炼扎实的文风和拍摄技巧。今年新闻作品《别了,我的大学》新闻组照获2015年度全国晚报优秀新闻照片金奖,以及“赵超构新闻奖”(摄影类)一等奖。

2014年我工作以来,晚报一直以“报网融合”开拓创新,我也积极参与工作,在每次重大活动或者新闻报到时,进行实时直播,或者现场提供文图给柳州新闻网、柳州晚报微信公众账号,获得不少点击率。 



作品欣赏










网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……