黄紫微

影像力|时间:2016-12-23 11:29 来源:本站原创 评论:0 点击:8653

黄紫微摄影简介



 

黄紫微,女,2014年中旬进入柳州日报社,在《柳州晚报》从事摄影工作,至今已经有2年多了。

作为一名摄影记者,我抓取不同视角,拍出《领导,我想对你说》《别了,我的大学》等新视角摄影作品。还采写了《瞧,绿皮火车旅馆》《六旬阿公不遛狗专遛鸡》等一批可读性趣味性新闻,同时参与了视觉栏目和城事网事栏目设建,与这个平台共的发展。还有晚报的“百家年夜饭”、“万人交友”、“岁末关爱大行动”、晚报小记者等品牌活动,我都有参与其中。丰富了知识面,锻炼扎实的文风和拍摄技巧。今年新闻作品《别了,我的大学》新闻组照获2015年度全国晚报优秀新闻照片金奖,以及“赵超构新闻奖”(摄影类)一等奖。

2014年我工作以来,晚报一直以“报网融合”开拓创新,我也积极参与工作,在每次重大活动或者新闻报到时,进行实时直播,或者现场提供文图给柳州新闻网、柳州晚报微信公众账号,获得不少点击率。 



作品欣赏










相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题