黄紫微

影像力|时间:2016-12-23 11:29 来源:本站原创 评论:0 点击:9056

黄紫微摄影简介



 

黄紫微,女,2014年中旬进入柳州日报社,在《柳州晚报》从事摄影工作,至今已经有2年多了。

作为一名摄影记者,我抓取不同视角,拍出《领导,我想对你说》《别了,我的大学》等新视角摄影作品。还采写了《瞧,绿皮火车旅馆》《六旬阿公不遛狗专遛鸡》等一批可读性趣味性新闻,同时参与了视觉栏目和城事网事栏目设建,与这个平台共的发展。还有晚报的“百家年夜饭”、“万人交友”、“岁末关爱大行动”、晚报小记者等品牌活动,我都有参与其中。丰富了知识面,锻炼扎实的文风和拍摄技巧。今年新闻作品《别了,我的大学》新闻组照获2015年度全国晚报优秀新闻照片金奖,以及“赵超构新闻奖”(摄影类)一等奖。

2014年我工作以来,晚报一直以“报网融合”开拓创新,我也积极参与工作,在每次重大活动或者新闻报到时,进行实时直播,或者现场提供文图给柳州新闻网、柳州晚报微信公众账号,获得不少点击率。 



作品欣赏










相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!