半挂车失控侧翻在黄冕收费站外,大米洒一地,司机也懵了...

逗你玩|时间:2017-11-17 11:31 来源:本站原创 评论:0 点击:2160



今天上午9时许,一辆江西号牌满载大米的半挂车准备从桂柳高速公路驶出黄冕收费站时,驾驶员周师傅惊骇的发现,车子没有按照想象中那样停在收费亭,而是“一往无前”地撞开收费杆,径直向收费站广场外的一排民房冲去。周师傅情急之下狠打方向盘,结果半挂车最终侧翻在黄冕收费站外的路边,车上载的大米撒了一地,所过之处一片狼藉。


车祸还造成了一系列连锁反应:一辆正好经过的自卸车被失控的半挂车带着,跟另一辆自卸车顶到了一起;路旁几辆摩托车和手扶式拖拉机被半挂车里倒出的大米带倒,造成损坏,周师傅的左手手臂受轻微伤。


处理事故的交警询问半挂车驾驶员周师傅是怎么回事,周师傅说是刹车刹不住了,至于是踩了刹车完全没有反应还是拉的大米太重刹不停,周师傅想了半天也没说出个准确的结果。目前,事故原因还在进一步调查中。(通讯员 李重宁)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题