半挂车失控侧翻在黄冕收费站外,大米洒一地,司机也懵了...

逗你玩|时间:2017-11-17 11:31 来源:本站原创 评论:0 点击:3144



今天上午9时许,一辆江西号牌满载大米的半挂车准备从桂柳高速公路驶出黄冕收费站时,驾驶员周师傅惊骇的发现,车子没有按照想象中那样停在收费亭,而是“一往无前”地撞开收费杆,径直向收费站广场外的一排民房冲去。周师傅情急之下狠打方向盘,结果半挂车最终侧翻在黄冕收费站外的路边,车上载的大米撒了一地,所过之处一片狼藉。


车祸还造成了一系列连锁反应:一辆正好经过的自卸车被失控的半挂车带着,跟另一辆自卸车顶到了一起;路旁几辆摩托车和手扶式拖拉机被半挂车里倒出的大米带倒,造成损坏,周师傅的左手手臂受轻微伤。


处理事故的交警询问半挂车驾驶员周师傅是怎么回事,周师傅说是刹车刹不住了,至于是踩了刹车完全没有反应还是拉的大米太重刹不停,周师傅想了半天也没说出个准确的结果。目前,事故原因还在进一步调查中。(通讯员 李重宁)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建
  2. 2痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  3. 3“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  4. 4孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  5. 5河北新村旧城改造即将启动,着重打通联系北站路和三中路路网
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7市公安局天马派出所副所长王立明接受纪律审查
  8. 8@柳州车主,公安部最新规定:这样停车直接扣12分
  9. 9智能电网、轨道交通、新能源产业又添“生力军”!康哥表示欢迎
  10. 10不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋