半挂车失控侧翻在黄冕收费站外,大米洒一地,司机也懵了...

逗你玩|时间:2017-11-17 11:31 来源:本站原创 评论:0 点击:24



今天上午9时许,一辆江西号牌满载大米的半挂车准备从桂柳高速公路驶出黄冕收费站时,驾驶员周师傅惊骇的发现,车子没有按照想象中那样停在收费亭,而是“一往无前”地撞开收费杆,径直向收费站广场外的一排民房冲去。周师傅情急之下狠打方向盘,结果半挂车最终侧翻在黄冕收费站外的路边,车上载的大米撒了一地,所过之处一片狼藉。


车祸还造成了一系列连锁反应:一辆正好经过的自卸车被失控的半挂车带着,跟另一辆自卸车顶到了一起;路旁几辆摩托车和手扶式拖拉机被半挂车里倒出的大米带倒,造成损坏,周师傅的左手手臂受轻微伤。


处理事故的交警询问半挂车驾驶员周师傅是怎么回事,周师傅说是刹车刹不住了,至于是踩了刹车完全没有反应还是拉的大米太重刹不停,周师傅想了半天也没说出个准确的结果。目前,事故原因还在进一步调查中。(通讯员 李重宁)



责任编辑:韦树朗




网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……