半挂车失控侧翻在黄冕收费站外,大米洒一地,司机也懵了...

逗你玩|时间:2017-11-17 11:31 来源:本站原创 评论:0 点击:2647



今天上午9时许,一辆江西号牌满载大米的半挂车准备从桂柳高速公路驶出黄冕收费站时,驾驶员周师傅惊骇的发现,车子没有按照想象中那样停在收费亭,而是“一往无前”地撞开收费杆,径直向收费站广场外的一排民房冲去。周师傅情急之下狠打方向盘,结果半挂车最终侧翻在黄冕收费站外的路边,车上载的大米撒了一地,所过之处一片狼藉。


车祸还造成了一系列连锁反应:一辆正好经过的自卸车被失控的半挂车带着,跟另一辆自卸车顶到了一起;路旁几辆摩托车和手扶式拖拉机被半挂车里倒出的大米带倒,造成损坏,周师傅的左手手臂受轻微伤。


处理事故的交警询问半挂车驾驶员周师傅是怎么回事,周师傅说是刹车刹不住了,至于是踩了刹车完全没有反应还是拉的大米太重刹不停,周师傅想了半天也没说出个准确的结果。目前,事故原因还在进一步调查中。(通讯员 李重宁)



责任编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!