【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...

逗你玩|时间:2017-08-21 17:52 来源:柳报传媒微报 评论:0 点击:118

经常听见有人抱怨科目二的难度,

但,真的有那么难吗!?




这两天,

一位在考科目二的妹纸上了微博热搜!

不过,这次妹子没有哭得私心裂肺,

而是高兴得手舞足蹈!


      据悉,8月1日,在成都一驾校科目二考试过程中,一女子直角转弯考试结束后过于兴奋,开始“放飞自我”。


妹纸整个科目二考试的表演,可谓是一气呵成,毫好无尿点,堪称个人歌舞演唱会,全程高燃!小编数了一下,妹纸全程应该换了4-5首歌,但我只听出来3种,手势更是众多!


但是因为在车上尬起舞来,双手多次离开方向盘。妹纸虽然通过了考试,但这一行为造成了非常严重的安全隐患,因此最后被认定“按照考试不合格处理”。(悲伤来得太突然……)



真的是可惜了这位妹纸的表演,

下次要好好考了哦!

不过小编觉得这个妹子最懊恼的不是挂科,

而是尬舞视频被全国人民看到了吧....


责任编辑:韦树朗




网友评论

  1. 1平安人寿广西分公司:快速闪赔,暖心好服务
  2. 2平安人寿广西分公司:3.02分钟闪赔 用速度打动客户
  3. 31号关注|柳州妹带你飞!韦永丽获全运会百米金牌!
  4. 4血腥!太平西街一男子疑心作祟,拿刀当街捅人造成一死一伤
  5. 5拒不执行“1小时停车免费”政策 谷埠街停车点被罚款3万元
  6. 69月3日起,柳州这个路段半封闭施工!别到时堵在路上!
  7. 7不止螺蛳粉出名!柳州的这些产品被认定为“广西名牌”!
  8. 8柳州再现“二维码大盗”,北站菜市商家微信支付二维码被换
  9. 9全是好消息!国务院@你,别错过本周7件民生大事
  10. 10柳州火车站“西进西出”有望本月中旬启用 再也不用拖着行李来回跑啦!