85岁一支花 花样奶奶唱歌跳舞劈叉剪纸样样行

逗你玩|时间:2017-07-27 16:09 来源:本站原创 评论:0 点击:51


“我大大的眼睛双眼皮,白白的脸上没有麻子,我不笑不说话,一笑两个大酒窝......”鱼峰区荣新社区的张萍是个“老顽童”,虽然已经85岁了,可是唱歌跳舞劈叉剪纸样样行。





      张萍老人时不时扭扭脖子跳起新疆舞,时不时一脸认真地唱起京剧,各种表演中转换迅速。此外,别看老人已经85岁了,劈叉一字马说来就来,身体十分柔软。



      在上个月社区举行的活动中,老人还表演了剪纸,真是样样行。




(记者周仟仟 实习生 徐南溪)


责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 11号滚动新闻|明早柳江水位达80米 停车在滨江西路的车主快去移车!
  2. 2权威发布|广西公布一批干部任免职通知
  3. 3追踪|我市质监局组织检查阳光壹佰电梯 为何出现“故障”有了答案
  4. 4最近去香港的小心!香港流感死亡人数上升至315人,超过SARS!
  5. 5【关注】明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!
  6. 6【尴尬】悲伤来得太突然!女子过科目二太兴奋,车内尬舞!结果...
  7. 7柳州至贺州城际铁路方案征求意见,三个方案你中意哪个?
  8. 8危险!柳州两男子徒步探险 结果坠入阳和新区一4米深岩洞内
  9. 9速看!我市11家泳池部分检测项目不合格 有你常去的吗?
  10. 10融水县杆洞乡二次山洪暴发,据说比昨天的还大