85岁一支花 花样奶奶唱歌跳舞劈叉剪纸样样行

逗你玩|时间:2017-07-27 16:09 来源:本站原创 评论:0 点击:200


“我大大的眼睛双眼皮,白白的脸上没有麻子,我不笑不说话,一笑两个大酒窝......”鱼峰区荣新社区的张萍是个“老顽童”,虽然已经85岁了,可是唱歌跳舞劈叉剪纸样样行。





      张萍老人时不时扭扭脖子跳起新疆舞,时不时一脸认真地唱起京剧,各种表演中转换迅速。此外,别看老人已经85岁了,劈叉一字马说来就来,身体十分柔软。



      在上个月社区举行的活动中,老人还表演了剪纸,真是样样行。




(记者周仟仟 实习生 徐南溪)


责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1为柳州妹打call!严当当新春巨献《等我回家》今日全国首发
  2. 2祝贺!柳州女孩从“1号红人”舞台“跳”进央视节目
  3. 3羞羞,一男子在窑埠古镇电梯内有不雅举动,还被拍下了……
  4. 4柳州到梧州直达班车有望月底开通!行车3小时,票价80元
  5. 5辞旧迎新谋发展 柳州晚报创业者俱乐部举行2018迎春文艺晚会
  6. 61号夜读|买个二手房,装修时从墙里砸出1.4亿?
  7. 7广西园博会在贵港开幕,小编带你“到现场”瞧一瞧
  8. 8秦如培、方春明、费志荣任广西壮族自治区副主席
  9. 9市政协第十二届委员会第三次会议今日闭幕
  10. 10柳州有个地方已经提前过“年”了,活动还挺丰富