我和我的祖国|“华喜杯”摄影比赛作品展开展

爱国情 奋斗者|时间:2019-09-28 16:24 来源:本站原创 评论:0 点击:90

昨天上午,由市社科联和柳州日报社联合主办的庆祝新中国成立70周年“新柳州 新风貌”“华喜杯”摄影比赛作品展,在柳州工业博物馆机动展厅开展,本次作品展共有128幅优秀摄影作品入选。


res01_attpic_brief.jpg

市民参观作品展


“新柳州 新风貌”“华喜杯”摄影比赛于8月2日启动,9月10日截稿,收到近200名摄影爱好者的摄影作品2400多幅。作品内容涵盖我市五县五区与主题相关的生态自然风光、历史人文景观、城乡新景观、社会风尚、民族文化等,展现新中国成立70年来,特别是党的十八大以来柳州经济社会发展以及脱贫攻坚取得的新成就、新风尚、新景象、新成果,弘扬时代精神,展示艺术才华,加强摄影艺术的文化交流。通过专家评选,共有128幅优秀摄影作品入围。展览到10月7日结束。



记者 帅君 


责任编辑:叶宇

值班主任:李华


相关阅读:

网友评论