我和我的祖国|用最美的歌声祝福祖国

爱国情 奋斗者|时间:2019-09-27 19:23 来源:本站原创 评论:0 点击:70

微信图片_20190927192517.jpg


歌声嘹亮,激情澎湃。昨晚,由市委宣传部、市直机关工委、市文化广电和旅游局主办,“不忘初心 牢记使命 再创辉煌”柳州市庆祝中华人民共和国成立70周年音乐会在柳州文化艺术中心举行。

  

当晚,音乐会在大合唱《今天是你的生日》中拉开帷幕。整台音乐会分为“胜利的曙光”“改革的春风”“奋进的辉煌”三大篇章,演职人员通过情景演诵、大合唱、男女声独唱、小组唱等表演形式,热情讴歌新中国成立70年来建设发展的伟大成就。他们满怀豪情,用激昂的歌声赞美祖国,用最美的歌声祝福祖国。伴随着全体演员齐声合唱《我和我的祖国》,音乐会落下帷幕。

  

市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光与观众一同观看了音乐会。

  

来源:柳州日报


责任编辑:李昕祺

值班主任:李华


相关阅读:

网友评论