我和我的祖国 | 阳光100社区举办歌咏比赛 表达爱国情怀

爱国情 奋斗者|时间:2019-09-24 18:12 来源:本站原创 评论:0 点击:95

22日上午,城中区潭中街道阳光100社区举办的“家家唱·我爱我的祖国”歌咏比赛现场,歌声激昂,气氛热烈。


活动现场.jpg

活动现场


为庆祝中华人民共和国成立70周年,阳光100社区根据社区居民文艺爱好者多、热心社区公益活动的居民多等特点,推出“人人唱、家家唱”唱颂歌比赛,通过大型庆祝活动,讴歌新中国,表达浓郁的爱国情怀。


“人人唱、家家唱”活动受到了居民和辖区单位的热捧,报名参与者众多。家庭组合、邻居组合、姐妹组合、单位组合表演的16个节目中,有合唱、独唱、器乐表演,还有手语表演,形式多样,高潮迭起,精彩纷呈。


虽然是社区居民参与演出,但大家极为重视,王凤军团队演唱的《半个月亮爬上来》,为了达到更完美的演出效果,她们还专门邀请专业老师进行指导;居民严浩铭独唱《今夜无眠》,她专门穿上了舞台演出服;宏基建筑党支部演出合唱《妈妈教我一支歌》,请来了乐队和指挥,唱出了专业范。


来源:柳州晚报


见习编辑:何晓莲

值班主任:李    华


相关阅读:

网友评论