我和我的祖国|手绘明信片祝福祖国

爱国情 奋斗者|时间:2019-08-12 15:21 来源:本站原创 评论:0 点击:2283

10日上午,“壮丽七十年 阔步新时代”庆祝新中国成立七十周年巡回展在柳举办。


据悉,此次邮展展出34部共100框“壮丽七十年 阔步新时代”庆祝新中国成立七十周年广西区展品。邮展内容包括传统集邮类、邮政历史类、航空集邮类、航天集邮类、专题集邮类等十三个类别。通过邮展回顾新中国走过的70年光辉历程,宣传七十年来我国在政治、经济、文化、军事等领域取得的伟大成就,再现改革开放四十年来特别是党的十九大以来的发展变化。


巡展现场开展“为祖国打call”手绘明信片活动。许多市民免费领取一张明信片后,在明信片上描绘心中的祖国,书写对祖国的祝福,及对未来的憧憬与愿望。柳州邮政将于2019年10月1日国庆当天统一加盖10月1日日戳将明信片寄出。


图为三名学生现场手绘明信片“为祖国打call”。


res02_attpic_brief.jpg



记者 李劼


责任编辑:叶宇

值班主任:李华

相关阅读:

网友评论