满城紫荆满城欢,手机拍紫荆,后来居上赢大礼!

满城紫荆满城欢|时间:2018-04-10 17:14 来源:本站原创 评论:0 点击:6591

进入三四月,柳州洋紫荆花开如潮,灿若图绣,娇艳绚丽夺目,所形成的满城紫荆花海,让人流连忘返,油然而生“花不醉人人自醉”的感触,不少市民纷纷拿出手机,拍下了柳州的“最美季节”。

还记得我们的紫荆花全民线上互动吗?

对哒,就是它

 ▼ ▼ ▼


【2018年紫荆花城 醉美柳州“满城紫荆满城欢”全民线上互动活动】

2.jpg

       OPPO手机、宝马专属拉杆箱已砸出


initpintu_副本.jpg


活动评选自启动以来,获得了众多网友的关注,大家踊跃参与其中,通过“砸金蛋”获得了马克杯、钥匙等精美的小礼品,还有参与者还砸出了宝马专属拉杆箱,更有幸运的市民“砸”出了OPPO A1手机!中奖的小伙伴记得来柳州日报社领奖哦~

t016ed0e66e5d885e76.gif


还没参与活动的市民朋友也不用担心

还有超多壕礼等待领取!

奖品还有些啥呢?

16c20006add9df812efd.jpg

          活动超级大奖:价值2999元的OPPO R15 (6GB+128GB)最新款手机和OPPO A1手机及八个价值1080元的宝马登机拉杆箱还在金蛋,赶紧来砸!

 微信图片_20180410125255.jpg

本次中奖的小伙伴到哪领奖呢?小编详细告诉你~


领奖时间:4月18日——4月23日 9:00——17:00


领奖地点:柳州市城中区潭中东路72号城投大厦B座 柳州日报社


领奖方式:关注“广西柳州市文旅集团”官方微信,点击进入“领奖详情”可查看个人获奖情况,每份礼品都将生成一个兑奖二维码,领取奖品时向工作人员出示兑奖二维码即可领取奖品。


请在领奖时间内前往柳州日报社领取奖品,逾期未领取的奖品将作废。


咨询电话:0772-5307061     


没参与活动的小伙伴

快快加入进来

OPPO手机

宝马拉杆箱

紫荆花T恤

钥匙扣

马克杯

螺蛳粉

柳州城市伴手礼大礼包

……

 超多壕礼等你来砸!

 扫描下图二维码

关注“广西柳州市文旅集团”微信公众号

即可参与活动


见习编辑:王颖


相关阅读:

网友评论