满城紫荆满城欢活动参与者砸出手机大奖,还有更贵手机等你来砸!

满城紫荆满城欢|时间:2018-04-02 18:25 来源:本站原创 评论:0 点击:5996

春天带走了冬天的寒冷,也带来了温暖,让小溪叮当,让万物复苏。进入紫荆花季以来,龙城就被少女粉所覆盖,各地的摄影爱好者也不约而同的来到龙城记录下这“花之盛宴”。


微信图片_20180403095146.jpg

扫描图中二维码即可参与活动↑↑↑


2018紫荆花城·最美柳州—满城紫荆满城欢线上互动活动》从3月27日开始至今,已获得众多广大市民朋友的积极参与。很多朋友通过“砸金蛋”获得了马克杯、钥匙等精美的小礼品。更有一位幸运的市民“”出了一台OPPO A1手机


还没参与活动的市民朋友也不用担心,我们的超级大奖价值2999元的OPPO R15 (6GB+128GB)最新款手机、OPPO A1手机及价值1080元的宝马登机拉杆箱等你来哦。


微信图片_20180403095153.jpg

扫描图中二维码即可参与活动↑↑↑

        关注“广西柳州市文旅集团”微信公众号,即可进入活动界面


你只要在紫荆花下拍摄手机短视频、手机照片,并上传我们的线上活动平台,就有机会赢取价值2999元的OPPO R15(6GB+128GB)最新款手机!你,怎么能错过!


       活动时间:3月27日——4月23日


       (上传作品截止4月17日18:00前,领奖时间4月18日——4月23日) 

 

 晒紫荆花美美照,赢超值大礼


上传紫荆花元素的照片or短视频,书写你的正能量感言,即可参加砸金蛋、点赞活动,赢取大奖哦!


参与#我和父母共赏花#互动,获得献花评优,为融水贫困助学打Call


上传和父母、家人一同赏花的照片or短视频,标注#我和父母共赏花#话题及留下感言,专属纪念徽章属于你!除了参加砸金蛋,还有公益助学积分、礼包等着你哦!


(小编剧透一下:专家评审团将为参赛作品献花评优,线上献花与专家评选相结合,选出的前33名优秀作品作者将获得公益助学大礼包、获奖证书以及奖杯哦!)


 PS:

(1)每个ID在活动期间仅能上传作品1次;


(2)每个ID最多可上传图片3张及短视频1个,图片为JPG、PNG格式高清图片,视频大小为20M以内,作品健康积极向上。


OPPO手机

宝马拉杆箱

紫荆花T恤

钥匙扣

马克杯

螺蛳粉

柳州城市伴手礼大礼包

……

 

这么丰富的奖品可

你还不来吗?!



见习编辑:王颖


相关阅读:

网友评论