超美!一群留学生来到三中路,展示紫荆树下最炫“柳州风”

满城紫荆满城欢|时间:2018-03-30 15:23 来源:本站原创 评论:0 点击:3304

紫荆花城,醉美柳州。今天(30日),柳北区省去了华丽的舞台,在美丽的紫荆花下,以三中路整条街道的美丽紫荆花为背景,用最绿色环保,最接地气的方式,共同迎接“壮族三月三”的到来。




柳北区壮族青少年代表与来自柳州城市职业学院的泰国、印度尼西亚、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等4个“一带一路”沿线国家的14名留学生,共同开启了由柳北区委宣传部、柳北区委文明办、柳北区民宗局联合主办的,柳北区2018年《“壮族三月三·八桂嘉年华”——“最炫柳北民族风·一带一路花盛开”》主题活动,共同喜迎“壮族三月三”佳节。同时全面拉开了整个柳北区“壮族三月三”期间的精彩系列活动的序幕。


微信图片_20180330125513.jpg


微信图片_20180330125536.jpg


紫荆盛开,满树烂漫,伴着阵阵花香,身穿民族服饰的壮族青少年代表与来自各国的留学生们共同拍照留念,他们或摆出各式姿势、或手拿紫荆花纪念品,一花一草,一景一物,都颇具柳州风情。此时的紫荆花,更像是一朵朵友谊之花,见证着中国青少年与各国留学生间的纯真友谊。





记者 李华


见习编辑:王颖


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论