拍花赢OPPO手机大礼!“满城紫荆满城欢”线上互动活动今天正式开启啦!

满城紫荆满城欢|时间:2018-03-27 22:21 来源:本站原创 评论:0 点击:7642

自从柳州的紫荆花怒放以来

感觉每一个柳州人都成了摄影大师

大家随随便便一拍就出大片的感觉


6365751710904049037236095.jpg


看着一张美过一张的照片

小编要大声地告诉爱拍照的你们

weixintupian_20180330114407.jpg

2018紫荆花城·醉美柳州—满城紫荆满城欢线上互动活动27日正式开启啦!


你只要在紫荆花下拍摄手机短视频、手机照片,并上传我们的线上活动平台,就有机会赢取价值2999元的OPPO R15最新款手机(6GB+128GB)!你,怎么能错过!

        活动时间:3月27日——4月23日


       (上传作品截止4月17日18:00前,领奖时间4月18日——4月23日) 

   晒紫荆花美美照,赢超值大礼


       上传紫荆花元素的照片or短视频,书写你的正能量感言,即可参加砸金蛋、点赞活动,赢取大奖哦!


       参与#我和父母共赏花#互动,获得献花评优,为融水贫困助学打Call


       上传和父母、家人一同赏花的照片or短视频,标注#我和父母共赏花#话题及留下感言,专属纪念徽章属于你!除了参加砸金蛋,还有公益助学积分、礼包等着你哦!


       (小编剧透一下:专家评审团将为参赛作品献花评优,前33名优秀作品作者将获得公益助学大礼包、获奖证书以及奖杯哦!)


       PS:1)每个ID在活动期间仅能上传作品1次;


                 2)每个ID最多可上传图片3张及短视频1个,图片为JPG、PNG格式高清图片,视频大小为20M以内,作品健康积极向上。


前方高能预警!

怎么参与我们的活动呢?

别着急,往下看

↓↓↓


关注“广西柳州市文旅集团”微信公众号,进入活动界面。

微信图片_20180326193554.jpg


QQ截图20180327135326.jpg


       参与赢OPPO R15手机:点击主题按钮,上传作品成功,即可参与砸金蛋赢礼品、点赞获奖活动。


QQ截图20180329193449.jpg


 砸金蛋参与规则:


(1)照片与视频均采取手机拍摄,不能一稿多投,作品务必保证原创,不能有ps嫌疑,一经发现,取消参赛资格,并在平台上曝光


(2)每个ID上传作品后,获砸金蛋赢礼品资格3次,有机会获得价值1399元OPPO A1手机1台、宝马登机拉杆箱1个或活动专属礼品1份。


 点赞获奖参与规则:


(1)上传符合要求的手机短视频、照片方获得点赞获奖活动参与权;


(2)点赞数排前33名的作品获奖,排名第一、第二的作品获“最佳人气奖”,奖品为价值2999元OPPO R15(6GB+128GB)手机1台,其余31个作品将获价值300元的柳州城市伴手礼大礼包1份。


(3)每个ID可为所有参赛作品点赞,但对同一作品每天只有1次点赞权。


参与“我和父母共赏花”主题互动:点击主题按钮,上传作品成功,即可参加砸金蛋赢礼品、献花评优、公益助学活动。


QQ截图20180329193510.jpg


 砸金蛋参与规则:


(1)照片与视频均采取手机拍摄,不能一稿多投,作品务必保证原创,不能有ps嫌疑,一经发现,取消参赛资格,并在平台上曝光;


(2)每个ID上传作品后,获砸金蛋赢礼品资格3次,有机会获得价值1399元OPPO A1手机1台或宝马登机拉杆箱1个。


 献花评优参与规则:


(1)平台特许专家人员(33名)对作品进行献花评选,按赢取的花朵数排名前33名获得优秀作品奖;


(2)献花评优只对特许专家人员开通,其余人员无权献花。每位专家可为所有作品献花,对一个作品每天仅有一次献花权。


 公益积分参与规则:


(1)为融水公益助学打Call,上传作品成功即获10分公益积分,积分可兑换助学礼包。还可分享#我和父母共赏花#主活动链接,邀好友为公益助力哦!


(2)参加者可通过线上货币支付自购或他人送购积分,换取相应活动公益助学品。礼包分为5个等级,分别为50、100、500、1000、5000积分礼包(购买金额按1元=10公益积分转化)。


(3)获得公益助学品后,将由柳州市文化旅游投资发展集团有限公司和柳州日报社联合举办公益助学捐赠仪式,邀请捐赠者亲临现场,为融水的孩子捐赠助学用品,献出爱心。


OPPO手机

紫荆花T恤

钥匙扣

马克杯

螺蛳粉

柳州城市伴手礼大礼包

……

 

奖品可以说是非常丰富啦

 

这么棒的活动,贴心的小编给你演示一遍怎么参与活动哟~



赶快拿起手机、相机,

花花拍起来,礼品拿拿拿!



       领奖时间:4月18日——4月23日

       领奖地点:柳州市百里柳江景区游客中心(柳州市东堤路18号原柳州市军事博物馆)

       咨询电话:0772-5307061

       主办单位:广西柳州市文化旅游投资发展集团有限公司

       承办单位:柳州市文化产业发展有限公司

       执行单位:柳州市同道文化传媒有限公司

       合作单位:广西柳报尚嘉融媒科技有限公司

       奖品赞助商:柳州OPPO 柳州市粤宝汽车销售服务有限公司





责任编辑:韦树朗、陈静


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 有趣

网友评论