《中国国家地理》执行总编也夸柳州紫荆花,快拍美照赢千元大奖

满城紫荆满城欢|时间:2018-03-26 13:50 来源:本站原创 评论:0 点击:2881

微信图片_20180326132610.jpg


要说这个季节什么最吸引人

那还用说?

肯定是柳州的紫荆花啊!


微信图片_20180326132713.jpg

(网友 @木兆摄)


连《中国国家地理》杂志执行总编单之蔷先生

都在微博上称赞柳州

↓↓↓

微信图片_20180326132748.jpg


满城盛开的紫荆花不仅吸引市民定格拍照


微信图片_20180326132927.jpg



同样也让萌宠加入了赏花队伍中!


微信图片_20180326132957.jpg


萌宠都会摆那么妖娆的POSE

就问你不来几张?


微信图片_20180326133034.jpg


不光顾着拍照

把拍好的美照参加活动

说不定还能赢得千元大奖呢!



  2018紫荆花城·醉美柳州——满城紫荆满城欢线上互动活动将在27日全面开启,届时你在紫荆花下拍摄的小视频、手机照片就能在一个充满互动的线上平台与其他拍友分享啦。


微信图片_20180326133110.jpg

  参加者上传紫荆花元素照片、短视频等作品(风光、人物均可)到活动平台,均可获得砸金蛋赢礼品资格3次。参与砸金蛋活动即可有机会获得活动专属礼品及千元大奖。与此同时活动还爱意满满,参加者还能将与父母、家人一同去赏花的作品上传平台,并在文字中带上#我和父母共赏花#的话题,即可获得活动的专属“温暖家庭”徽章及公益积分,优秀作品还可以获得主题大奖。

拍个花花也有福利

也太棒了吧!

都有哪些活动呢?


1

活动一:参与有礼

微信图片_20180325121048.jpg


活动主题:“满城紫荆满城欢”——参与有礼

活动形式:参加者上传紫荆花元素照片、短视频等作品(风光、人物均可)到活动平台,均可获得砸金蛋赢礼品资格3次。参与砸金蛋活动即可有机会获得活动专属礼品及超级大奖OPPO手机。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.上传照片、短视频作品。照片与视频均采取手机拍摄,所上传的照片、视频必须带有紫荆花元素,人物、风光等类型均可。 每位参加者(一个ID)可上传图片3张及短视频1个。图片为JPG、PNG格式高清图片,视频大小为20M以内。

2.填写感言。为所上传的作品填写100字以内正能量感言。

3.图片及视频必须为本人原创,不得抄袭、冒用,不能一稿多投,一经发现将取消活动资格,并在平台上曝光。

奖项设置:活动专属小礼品+超级大奖


2

活动二:点赞获奖

微信图片_20180325121051.jpg


活动主题:“满城紫荆满城欢”——点赞获奖

活动形式:参加者作品上传平台后,通过获取点赞数赢取“最具人气奖”,由排名前33名获得,并获得价值300元的活动专属限量礼品。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.点赞投票。参加者作品上传平台后,以获得网友的点赞数为主要评选标准。获得点赞数排名前33名的参加者将获得“最具人气奖”。

2.每个ID可为所有参赛作品点赞,但对同一作品每天只有1次点赞权。

奖项设置:价值300元活动专属礼品


3

活动三:献花评优

微信图片_20180325122334.jpg


活动主题:“满城紫荆满城欢”——献花评优

活动形式:参加者作品上传平台后,通过平台特许专家人员(33名)献花评选,通过获取花朵数赢取“优秀作品奖”,排名前33名获得。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.专家人员将由柳州市文化旅游投资发展集团有限公司和柳州日报社推荐有关艺术家作为此次评选活动专家,参与评选。

2.专家献花功能只对特许专家人员开通,其余人员无权献花。

3.每位专家可对所有参赛选手进行献花,对每位参赛选手每天仅有一次献花权。

奖项设置:奖金300元+获奖证书+奖杯


4

活动四:公益积分

微信图片_20180325122337.jpg


活动主题:“满城紫荆满城欢”——公益积分

活动形式:参加者作品上传平台后,可通过线上货币支付自购或他人送购积分,换取相应活动公益助学品。获得公益助学品后,将在线下举办大型公益助学捐赠活动,邀请捐赠者到现场参与捐赠仪式,亲手传递爱心。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.对自己喜爱的作品或自己所上传的作品进行打赏助力,通过平台线上货币支付的方式进行公益积分购买。

2.购买金额将转化为积分,不同金额将获得不同的积分,1元=10积分。

3.所获得的的积分将进行累积,最终相应的积分可换取相应的助学礼包。礼包分为5类,10积分礼包、100积分礼包、500积分礼包、1000积分礼包、5000积分礼包,不同积分礼包大小不同。

4.获得助学礼包后,将由柳州市文化旅游投资发展集团有限公司和柳州日报社联合举办公益助学捐赠仪式。届时将邀请获得助学品的获奖者作为捐赠者,为融水、融安等柳州边区的孩子捐赠学习用品。并在平台上公布获得公益助学礼包得爱心者名单。

奖项设置:公益助学礼包


5

活动五:主题活动

微信图片_20180325122340.jpg


活动主题:“满城紫荆满城欢”——#我和父母共赏花#

活动形式:参加者将与父母一同去赏花的作品上传平台,并在文字中带上#我和父母共赏花# 的话题,即可获得活动的专属“温暖家庭”徽章和10分公益助学积分。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.上传作品中带有父母

2.填写100字以内感言,必须带有#我和父母共赏花#话题

3.参加#我和父母共赏花# 主题作品评优活动的参加者,即可获得10分的公益积分。分享#我和父母共赏花#主题活动链接,即可邀请好友为主题作品进行打赏助力,获取更多公益助学积分和助学礼包。

4.参与此项话题活动即可同时享有点赞、评优、公益积分活动的参与权。没有参与报名#我和父母共赏花#主题活动的参与者不能获得此活动送出的纪念徽章的积分

奖项设置:活动专属纪念徽章


更多活动详情及参与方式市民朋友这两天可关注柳州日报社全媒体矩阵和广西柳州市文旅集团微信订阅号了解详情。

紫荆花活动,统一在文后配发这个二维码.jpg


部分图片来源:记者 黎寒池 阎翔


责任编辑:韦树朗




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论