“满城紫荆满城欢”全民互动活动27日开启,参与赢千元大奖!

满城紫荆满城欢|时间:2018-03-25 13:02 来源:本站原创 评论:0 点击:11999

喜欢拍花的市民朋友们注意啦,今年拍紫荆花有福利啦!


柳州日报社新媒体中心制作的紫荆花航拍视频(摄影 李斌 符俊


       2018紫荆花城·醉美柳州—满城紫荆满城欢线上互动活动将在27日全面开启,届时你在紫荆花下拍摄的小视频、手机照片就能在一个充满互动的线上平台与其他拍友分享啦。参加者上传紫荆花元素照片、短视频等作品(风光、人物均可)到活动平台,均可获得砸金蛋赢礼品资格3次。参与砸金蛋活动即可有机会获得活动专属礼品及OPPO R15手机。与此同时活动还爱意满满,参加者还能将与父母、家人一同去赏花的作品上传平台,并在文字中带上#我和父母共赏花#的话题,即可获得活动的专属“温暖家庭”徽章及公益积分,优秀作品还可以获得主题大奖。


拍个花花也有福利,也太棒了吧!那都有哪些活动呢?

活动一:参与有礼




活动主题:“满城紫荆满城欢”——参与有礼

活动形式:参加者上传紫荆花元素照片、短视频等作品(风光、人物均可)到活动平台,均可获得砸金蛋赢礼品资格3次。参与砸金蛋活动即可有机会获得活动专属礼品及超级大奖OPPO R15手机

活动时间:3月27-4月23日

活动规则:

1.上传照片、短视频作品。照片与视频均采取手机拍摄,所上传的照片、视频必须带有紫荆花元素,人物、风光等类型均可。 每位参加者(一个ID)可上传图片3张及短视频1个。图片为JPG、PNG格式高清图片,视频大小为20M以内。

2.填写感言。为所上传的作品填写100字以内正能量感言。

3.图片及视频必须为本人原创,不得抄袭、冒用,不能一稿多投,一经发现将取消活动资格,并在平台上曝光。

奖项设置:活动专属小礼品+宝马登机拉杆箱10个+超级大奖3部OPPO A1手机


微信截图_20180326213432.png


活动二:点赞获奖

活动主题:“满城紫荆满城欢”——点赞获奖

活动形式:参加者作品上传平台后,即可获得点赞获奖活动参与权,通过点赞,由前33个作品获得最具人气奖,点赞数最高的作品赢取超级大奖OPPO R15手机1台,其他32个获奖作品各获得价值300元柳州城市伴手礼大礼包一份。

活动时间:3月27日-4月23日

活动规则:

1.上传符合要求的照片、视频才可获得点赞获奖活动参与权。

2..点赞投票。参加者作品上传平台后,以获得网友的点赞数为主要评选标准。通过点赞,由前33个作品获得“最具人气奖”。

3..每个ID可为所有参赛作品点赞,但对同一作品每天只有1次点赞权。

奖项设置:价值300元柳州城市伴手礼大礼包+超级大奖价值2999元的OPPO R15(6GB+128GB)最新款手机


QQ截图20180327133225.jpg


活动三:主题作品献花评优


活动主题:“满城紫荆满城欢”——#我和父母共赏花# 主题作品献花评优

活动形式:参加者将与父母、家人一同去赏花的作品上传平台,并在文字中带上#我和父母共赏花# 的话题,通过平台特许专家人员(33名)对上传的#我和父母共赏花# 主题作品进行献花评选,按赢取的花朵数排名前33名获得优秀作品奖。此活动还将结合公益助学活动,参与活动将获得活动专属纪念徽章和10分公益积分,积分可兑换相应的助学礼包。

活动规则:

1.照片与视频均采取手机拍摄的形式,不能一稿多投,照片视频务必保证原创,不能有PS嫌疑,一经发现作品取消参赛资格,并在平台上曝光。

2.上传作品中带有与父亲、母亲或与儿女的合影即可。 每位参加者(一个ID)可上传图片3张及短视频1个。图片为JPG、PNG格式高清图片,视频大小为20M以内。

3.填写100字以内感言,必须带有#我和父母共赏花#话题。

3.专家人员将由柳州市文化旅游投资发展集团有限公司和柳州日报社推荐有关艺术家作为此次评选活动专家,参与评选。

4.专家献花功能只对特许专家人员开通,其余人员无权献花。

5.每位专家可对所有参赛选手进行献花,对每位参赛选手每天仅有一次献花权。

6.参加#我和父母共赏花# 主题作品评优活动的参加者,即可获得10分的公益积分。分享#我和父母共赏花#主题活动链接,即可邀请好友为主题作品进行打赏助力,获取更多公益助学积分和助学礼包。

7.参与此项话题活动即可同时享有参与有礼、公益积分活动的参与权。没有参与报名#我和父母共赏花#主题活动的参与者不能获得此活动送出的纪念徽章和公益积分。

奖项设置:公益助学大礼包+获奖证书+奖杯+专属纪念徽章


活动四:公益积分

活动主题:“满城紫荆满城欢”——公益积分

活动形式:参加者作品上传平台后,可通过线上货币支付自购或他人送购积分,换取相应活动公益助学品。获得公益助学品后,将在线下举办大型公益助学捐赠活动,邀请捐赠者到现场参与捐赠仪式,亲手传递爱心。

活动时间:活动结束后待定

活动规则:

1.对自己喜爱的作品或自己所上传的作品进行打赏,通过平台线上货币支付的方式进行公益积分购买。可对平台上所有上传的不同主题照片、视频进行打赏助力。

2.购买金额将转化为积分,不同金额将获得不同的积分,1元=10积分。

3.所获得的的积分将进行累积,最终相应的积分可换取相应的助学礼包。礼包分为5类,10积分礼包、100积分礼包、500积分礼包、1000积分礼包、5000积分礼包,不同积分礼包大小不同。

4.获得助学礼包后,将由柳州市文化旅游投资发展集团有限公司和柳州日报社联合举办公益助学捐赠仪式。届时将邀请获奖者作为捐赠者,为融水的孩子捐赠学习用品。并将在平台上公布获得公益助学礼包得爱心者名单。

奖项设置:公益助学礼包



紫荆花T恤

钥匙扣

马克杯

螺蛳粉

柳州城市伴手礼大礼包

……


奖品可以说是非常丰富啦


这么棒的活动,怎么参与呢


       识别下方二维码,关注广西柳州文旅集团微信订阅号,点击文章《拍花赢大礼!“满城紫荆满城欢”线上互动活动今天正式开启啦!》最下方的“阅读原文”,即可进入活动平台入口,上传您最满意的作品,按照上述活动形式参与您最喜爱的活动!


微信图片_20180326193554.jpg


一、点击“参与赢OPPO R15手机”或“我和父母共赏花”。

二、点击“我要参与”。

三、如实填写相关信息,按要求上传你的视频或照片,填写视频或图片说明后提交报名。

四、跳转至“砸金蛋”界面就有3次机会赢取大奖。



6365757752447770974145484.jpg


拍花花还能得礼品

还有什么好犹豫的呢

赶快拿起手机、相机

花花拍起来

礼品拿拿拿


咨询电话:0772-5307061


主办单位:广西柳州市文化旅游投资发展集团有限公司

承办单位:柳州市文化产业发展有限公司

执行单位:柳州市同道文化传媒有限公司

合作单位:广西柳报尚嘉融媒科技有限公司

赞助商:柳州OPPO 柳州市粤宝汽车销售服务有限公司



部分图片来源:记者 黎寒池



责任编辑:陈静




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡