柳州最好吃的糖炒栗子都在这了

美食狗仔队|时间:2016-12-21 15:12 来源:柳州通 评论:0 点击:4484

秋风起,龙城的街头巷尾又飘起了糖炒栗子的香味!

没有糖炒栗子的秋天

龙城这些好吃到cry的糖炒栗子店,爱得真爱得深的你不要错过!!

最重要的是,人均10来块的价格,是绝对不会像“青岛大虾”那样欺负人滴,哈哈~还等什么? 来,一起举栗子!

迁西板栗

栗子个头不算小,很多都炒爆了口子,里面那层皮也不会粘着肉,很好剥开哦~

地址:解放南路华侨大厦1层(尚龙电器旁)

价格:16.8元

 

金稞油栗

糖炒栗子虽然个头不大,但品质很好,基本上没有粘壳的,品种口感上佳,香香甜甜,肉质很糯,口味香甜,性价比很高哦!

地址:谷埠街商城k2区饮食亭25

价格:北京油栗12.8元 台湾油栗18.7元

 

神农板栗

柳州开店最多的炒板栗,这家栗子也是老字号啦,给人感觉很卫生大小很平均,吃很多很多都少有坏的,吃起来又香又甜又糯,好剥,凉了也不干。

地址:五星街169号(原青云银龙店)

总店:五星步行街 一分店青云银龙大厦 二分店柳东阳光100商城百货 三分店青云建佳店 四分店北站三角地店

价格:19.8左右

 

 

汤记京柳香栗 

这家的栗子有包装好的,也有热腾腾的,很香,最主要是价格最最最便宜,还很好吃!!!

地址:飞鹅路39-8

价格:9

 

小五油栗店

印象中这家店很早就有了,他家的栗子颗粒比较小壳很薄,但味道很棒

地址:地下街龙城大厦段

价格:16元左右

 

京怀油栗

现炒现卖,到手的时候还是热呼呼的~栗子个个饱满,栗壳也容易咬破,果肉不粘壳,容易剥,肉质特别好,黄的很漂亮!

地址:谷埠街商城k2区美食园

价格:云南油栗9.8 元 蛋黄油栗12.8元 野生锥栗19.8元

 

被称为“千果之王”的板栗,有养胃健脾、补肾强筋、活血止血、止咳化痰等功效。小编只想说一句:此时不吃,更待何时? 柳州好吃的糖炒栗子店都给你找好了,赶紧的!

 

小贴士

一些无良商贩为了增加甜度,用了甜蜜素,为了变亮,用了工业石蜡。今后买糖炒栗子时,表面特别光亮、吃起来特别甜的栗子要慎重购买。

方法:用指甲轻轻刮板栗皮,若有蜡刮下来,就不要买

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行