走!克吃虾~柳州美味小龙虾推荐TOP10~

美食狗仔队|时间:2016-12-16 17:55 来源:本站原创 评论:0 点击:3401

你每天都要考虑吃什么吗,对于吃货的我,选择吃一锅小龙虾,然后就什么烦恼都没有了。以下是微友推荐的柳州10家小龙虾店,有没有喜欢的?(排名不分先后)


NO1.红富贵龙虾馆


这里有传说中的冰镇小龙虾,听说冰镇小龙虾与夏天更配哦!这家店很好停车,老板又很好讲,最重要的是分量很足噢!


地址: 白沙路民生夜市街内(二运医院旁)




图片来源网络

NO2.70私房小龙虾


70私房小龙虾是一家独特私家口味系美食馆,70私房小龙虾环境优雅,昏黄灯光下显得格外温馨舒适,店内个性风情富有幽默情调的墙绘设计,营造出轻松欢快的就餐环境。


地址: 城中区 雅儒路186号 



图片来源网络


NO3.七七龙虾馆


看着红红的一盆虾子,热气腾腾,香味扑鼻,诱人食欲。吃的时候,麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥、亮,令人欲罢不能。吃后余味不绝,绕手三日,叫人无法忘记。


地址: 柳北区 北雀路59-16号门面(柳北检查院对面)


图片来源网络


NO4.虾工厂lobster factory


虾工厂的小龙虾全部来自“中国小龙虾之乡”湖北潜江生态养殖基地,每天由武汉空运到柳州。虾工厂拥有准五星级的厨房配置,独家的潜江油闷配方,大师级专业烹饪团队,保证你尝到的每一只小龙虾都鲜美可口。


地址: 城中区 文华路9号(金嗓子足球学校,东岸御花园)


图片来源网络


NO5.虾满天下


虾满天下采用的是优质、新鲜、美味的盱眙龙虾,要你欲罢不能。虾肉肉质饱满、肉感结实、咬上一口Q弹鲜美。


地址: 柳南区 航北路民鑫市场5栋4号(阿飞烧烤斜对面)


图片来源网络


NO6.忆口香龙虾主题餐厅


全国连锁的忆口香龙虾主题餐厅,品质值得信赖!这里的小龙虾辣得恰到好处,刚吃上头完全停不下来啊!


地址:柳州市鱼峰区谷埠路客家缘超市2楼099号大同巷菜市对面


图片来源网络


NO7.古香坊私房菜馆


位置很好找,河堤边的一家小店,准备到红光大桥的那个方向。经济实惠,味道也不错。就餐环境舒适,交通编辑,服务热情周到,精选龙虾,质优价美,聚餐聚会的好选择!


地址:柳州市城中区滨江西路14栋1-3门面

图片来源网络


NO8.九品虾蟹风味馆


鲜香、好吃、入味,龙虾个个新鲜,吃起来又脆又嫩。虾全是活的,龙虾都是经过精挑细选出来的。


地址:柳北区白沙路白沙民生夜市内(南方电网对面)


图片来源网络


NO9.湘港概念式湘菜


一进店里,就闻到很香的辣椒味,菜真的非常漂亮、精致,味道也很爽口、鲜美。环境好,空调非常的给力。


地址:柳州市柳南区鱼峰路17号银泰城4楼4-18

图片来源网络


NO10.虾兵虾将


龙虾处理得真的干净,去头,去虾线,吃起来很放心,味道真的好,够辣够麻,配上冰冰的啤酒,完美呀!


地址:雅儒路与黄村(立交桥附近)


图片来源网络


网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……