【新闻早八点】祖传秘方专治痘痘你信吗?

新闻早八点|时间:2016-05-11 08:12 来源:柳州1号 评论:0 点击:6577

 

八哥:下面来听两条资讯

 

1、从2016年度开始,城镇居民办理新参保手续的时间由原来每年1月至8月,调整为每年1月至6月,7月起不再办理当年度的新参保手续(出生90天内的新生儿,具有本市户籍,7月1日以后仍可办理当年参保缴费手续)。9月1日至12月25日为已参保居民下年度续缴保费时间,今年7月1日起城镇居民基本医疗保险个人缴费标准为成年居民140元,未成年居民和高校生120元。

 

2、柳江大道下穿铁路立交通道位于柳江大道二期工程东段,全长565米,其中下穿柳南客专正线框架桥14米,下穿货左线框架桥21米,路幅总宽35米。目前,工程已完成下穿货左线框架桥主体及两侧10米船槽施工,下穿货左线框架桥西侧引道约180米的土石方已经开挖完成,下穿既有线已完成南面半幅框架主体施工。

 

责任编辑:张西

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论