“西进西出”模式启用后, 西站房周边通行要点你记牢~

1号片场|时间:2017-11-17 11:43 来源:柳州交警 评论:0 点击:3430

9月12日凌晨,柳州火车站启动“西进西出”进出站模式,不仅公交线路有变化,火车站周边道路的通行也有所调整。


点此查看17条公交线路变化情况


火车站周边路段变化


磨滩路 


磨滩路增加2股左转道,方便左转去鹅山路火车站西站房的车辆。和平路花鸟市场往城中辖区可以选择走磨滩路往广雅大桥方向;和平路花鸟市场至柳南的车辆可走西环路往壶西大桥(四桥),和平路花鸟市场至柳北的车辆可走西环路往双冲大桥。



火车站停车场


火车站有2个停车场,一个是P1,一个是P2。P1停车场是送客停车场,P2停车场是接客停车场。对路况不熟悉,火车站周边交通分流不明白的可以选择高德地图导航。



红岩路为单向通行道路,西站房一侧车道仅允许公交车、出租车通行


据了解,目前“红岩路(鹅山路路口至龙屯路路口)实行机动车由鹅山路路口往龙屯路路口方向的单向交通组织(公交车、出租车允许双向通行),并禁止载货汽车及危险化学品运输车辆通行(有通行证车辆除外)。”从鹅山路进入红岩路的社会车辆只能朝前直行,不允许掉头,任何社会车辆不允许进入龙屯路路口往鹅山路路口方向车道通行。


根据目前交通流状况,柳州交警预测,周五晚至周末期间,飞鹅路、鹅山路、磨滩路、西环路、和平路等路段将出现较大交通压力,有出行需要的群众可提前做好路线安排,避开出行时段、路段高峰出行。



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2拆!牛车坪1600多㎡违建被拆,五栋违建均非柳州本地人所建
  3. 3“做强做实铁路枢纽”被列为柳州头号任务!新高铁站、新机场选址提上日程!
  4. 4孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  5. 5河北新村旧城改造即将启动,着重打通联系北站路和三中路路网
  6. 6按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  7. 7市公安局天马派出所副所长王立明接受纪律审查
  8. 8@柳州车主,公安部最新规定:这样停车直接扣12分
  9. 9智能电网、轨道交通、新能源产业又添“生力军”!康哥表示欢迎
  10. 10不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋