找到了找到了!寻找了那么久的“柳报铁粉”原来是他们!

1号片场|时间:2017-11-17 11:39 来源:本站原创 评论:0 点击:2092

今天,柳报铁粉们相聚啦!今天上午,柳州日报社全媒体“粉丝节”之“寻找铁粉”感恩回馈活动颁奖仪式在柳州日报社12楼会议室举行。



作为报社粉丝节的“十大活动”之一的“寻找铁粉”活动,经过前期的精心策划、组织和准备,现已按方案寻找到了98位“铁粉”。


整个“寻找铁粉”活动按方案计划进行到今天已圆满结束,98位“铁粉”中,有66名是铁杆订户;有28名是铁样收藏和网友;有4名铁杆通讯员。今天召开这个颁奖仪式给“铁粉”颁发荣誉证书,以感谢“铁粉”对柳州日报社的挚爱。



进入8月份,柳州日报社在报纸、网站和新媒体平台上,刊发了寻找“铁粉”的消息,在社会上引起了广泛关注,大家纷纷打来电话咨询、报名,有的人不顾自己年龄偏大,亲自拿着自己珍藏的报纸史料前来报社报名,“铁粉”微信平台每天的互动很热闹,大家献计献策,回忆报社的历史,更为了报社的发展。让发行部的大办公室更显异常热闹。


活动开始前,铁粉们签到


颁奖仪式开始前,“铁粉”们都先体验了一把来自柳州日报社的优惠活动~


柳报尚捷送给铁粉们的专属优惠受欢迎

铁粉购买尚捷优惠产品


颁奖仪式开始啦。


现场的“铁粉”们



热情的铁粉



首先,由柳州日报社副社长蒋安涛宣读“柳报铁粉”名单。



铁粉名单


部分“柳报铁粉”将他们收藏了多年的藏品捐赠给了柳州日报社。报社总编辑吴怀辉代表报社接受捐赠,并给捐赠者颁发收藏证书。



“铁粉”唐以福捐赠柳州晚报扩刊、创刊、试刊、下午版各一份,柳州日报特刊一份。


“铁粉”唐超俊捐赠50、60年代柳州日报、1979年柳州日报共约20份,以及1967年新华社电讯一份。


视频较大,建议在Wifi环境下观看


“铁粉”姚永民捐赠50-70年代柳州日报(包括与柳州有关的报纸、文革时期的柳州小报)共约20份。



随后,一些铁粉代表进行了发言,谈谈他们的”柳报情缘“。


这是连续订阅日报14年,晚报17年,并长期为柳报供稿的老订户,老通讯员丁运奇。他说,每天阅读日报晚报已经成为生活中的一种习惯,每天都要花2小时读报。


丁运奇发言


收藏并捐赠老报纸给柳报报馆的收藏爱好者姚永民用一首打油诗祝愿柳报明天更美好。


姚永民在朗诵送给报社的打油诗

我是柳报铁粉丝 

接触柳报三十年 

祝愿更上一层楼 

报与群众心相连 

读报看报增知识 

龙城往事在胸中 

不忘历史爱家乡 

文化柳州文明人


铁粉杨永全将自己的剪纸作品《我们是柳报铁粉》。


杨永全


从部队到地方坚持给柳报写稿的赖德勇。赖德勇说,非常感谢报社给予通讯员自由翱翔的平台,正是因为这个广阔的空间,让他找到了发挥的阵地。



     连续17年订晚报的老读者,老订户邱剑杰。她说,自己与报纸有很深的感情,从2001年开始订报纸,到如今自己已经72岁。



      此次颁奖活动圆满结束啦~希望更多的人能够与柳州日报社再续”柳报情缘“。


来源:记者 覃杰 冼冰、黄蕊



编辑:韦树朗




相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题