奉献爱心 传递温暖——“关爱手艺匠人”慈善义卖活动

1号片场|时间:2017-11-17 11:38 来源:本站原创 评论:0 点击:31

9月9日上午,柳州晚报慈善分会在城中万达广场旁的彰泰红展示中心举行“关爱手艺匠人”慈善义卖活动,现场为孤寡老人高玉华募集善款。

本次活动由柳州晚报慈善分会主办,彰泰集团柳州分公司承办协办,尚腾会展服务有限公司承办。



用于义卖的爱心书签


活动吸引了许多爱心家庭和团队。在现场,晚报小记者黄馨亿、陈麓清还带来了自己亲手制作的DIY项链。




晚报小记者廖顺翔给高玉华老人亲手制作爱心卡给老人送上真挚祝福。




13岁的蓝靖宇在售卖自己亲手制作的钥匙扣,她说,钥匙扣是她她昨天晚上加班做的,用陶泥捏制,再用绳子连起来。



      爱心小记者展示通过义卖获得的爱心书签。




“因为老人有困难,所以我们大家应该伸出援助之手。”市民张琦忠购买了玩具车、笔记本等物品。



活动现场,三名大学生吸引了记者的目光。他们是来自广西科技大学土建学院青年志愿者协会的大二学生,今天来到现场特地参与义卖为高玉华老人筹集善款,他们带来了文具、书籍。李智斌说,“我们想尽一份心意送给高奶奶,祝愿她身体健康,希望将来有人能传承她的微雕艺术。”



     鱼峰区燎原社区党委团队,专门来参加此次爱心活动,以这种特殊的形式过党员活动日。



      

      现场爱心人士捐赠爱心义卖款。


     最贵的一张书签是一位不愿意透露姓名的爱心人士,他委托记者代捐500元买了一张书签。有些想献爱心的人士无法来到现场,记者替不能亲自来到现场的爱心人士进行代捐。


视频较大,建议在Wifi环境下观看


展示爱心收据


今天活动现场爱心满满,从开始到结束,热烈而温情。通过本次义卖活动筹集到善款共3936元。




      看到参加此次义卖活动的爱心人士这么给力,小编忍不住想献歌一曲:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~



来源:记者 莫小珊 田健 覃志丹 付华周 


编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……