奉献爱心 传递温暖——“关爱手艺匠人”慈善义卖活动

1号片场|时间:2017-11-17 11:38 来源:本站原创 评论:0 点击:2089

9月9日上午,柳州晚报慈善分会在城中万达广场旁的彰泰红展示中心举行“关爱手艺匠人”慈善义卖活动,现场为孤寡老人高玉华募集善款。

本次活动由柳州晚报慈善分会主办,彰泰集团柳州分公司承办协办,尚腾会展服务有限公司承办。



用于义卖的爱心书签


活动吸引了许多爱心家庭和团队。在现场,晚报小记者黄馨亿、陈麓清还带来了自己亲手制作的DIY项链。




晚报小记者廖顺翔给高玉华老人亲手制作爱心卡给老人送上真挚祝福。




13岁的蓝靖宇在售卖自己亲手制作的钥匙扣,她说,钥匙扣是她她昨天晚上加班做的,用陶泥捏制,再用绳子连起来。



      爱心小记者展示通过义卖获得的爱心书签。




“因为老人有困难,所以我们大家应该伸出援助之手。”市民张琦忠购买了玩具车、笔记本等物品。



活动现场,三名大学生吸引了记者的目光。他们是来自广西科技大学土建学院青年志愿者协会的大二学生,今天来到现场特地参与义卖为高玉华老人筹集善款,他们带来了文具、书籍。李智斌说,“我们想尽一份心意送给高奶奶,祝愿她身体健康,希望将来有人能传承她的微雕艺术。”



     鱼峰区燎原社区党委团队,专门来参加此次爱心活动,以这种特殊的形式过党员活动日。



      

      现场爱心人士捐赠爱心义卖款。


     最贵的一张书签是一位不愿意透露姓名的爱心人士,他委托记者代捐500元买了一张书签。有些想献爱心的人士无法来到现场,记者替不能亲自来到现场的爱心人士进行代捐。


视频较大,建议在Wifi环境下观看


展示爱心收据


今天活动现场爱心满满,从开始到结束,热烈而温情。通过本次义卖活动筹集到善款共3936元。




      看到参加此次义卖活动的爱心人士这么给力,小编忍不住想献歌一曲:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~



来源:记者 莫小珊 田健 覃志丹 付华周 


编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡