又一改造项目落地!白沙城中村改造村民回迁房项目今日动工

1号片场|时间:2017-09-20 17:56 来源:本站原创 评论:0 点击:611


今天上午,白沙城中村改造村民回迁房动工,标志白沙城中村改造项目真正意义的落地。



市委常委、常务副市长刘可宣布开工


奠基仪式


整个白沙城中村改造项目拟分三宗地块进行集中回迁安置,本次动工地块是白沙村原住民原址回迁的第一宗地块。地块总面积约30709.11平方米(46.06亩),总建筑面积约14.64万平方米,将规划建设约900户住宅。地块临百里柳江,是白沙村乃至柳州半岛的中心地带,不仅地理位置非常优越,周边还规划有幼儿园、中学等教育生活高端配套。


整体规划图


      白沙村城中村改造项目总改造面积约为1300多亩土地,项目除对现有村民住宅重新规划设计外,还将对该范围内基础设施及公共服务设施规划升级打造。项目将带动区域内的旧城改造,实现白沙片区整体开发,在白沙路中段构建起集高品位商务、购物、休闲、娱乐为一体的“宜居大城”;并依托百里柳江景观规划,打造出白沙片区滨江东路沿江2.4公里的景观绿化带和高品质沿江景观居住带。(记者 李俊)



责任编辑:韦树朗



网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……