又一改造项目落地!白沙城中村改造村民回迁房项目今日动工

1号片场|时间:2017-09-20 17:56 来源:本站原创 评论:0 点击:2970


今天上午,白沙城中村改造村民回迁房动工,标志白沙城中村改造项目真正意义的落地。



市委常委、常务副市长刘可宣布开工


奠基仪式


整个白沙城中村改造项目拟分三宗地块进行集中回迁安置,本次动工地块是白沙村原住民原址回迁的第一宗地块。地块总面积约30709.11平方米(46.06亩),总建筑面积约14.64万平方米,将规划建设约900户住宅。地块临百里柳江,是白沙村乃至柳州半岛的中心地带,不仅地理位置非常优越,周边还规划有幼儿园、中学等教育生活高端配套。


整体规划图


      白沙村城中村改造项目总改造面积约为1300多亩土地,项目除对现有村民住宅重新规划设计外,还将对该范围内基础设施及公共服务设施规划升级打造。项目将带动区域内的旧城改造,实现白沙片区整体开发,在白沙路中段构建起集高品位商务、购物、休闲、娱乐为一体的“宜居大城”;并依托百里柳江景观规划,打造出白沙片区滨江东路沿江2.4公里的景观绿化带和高品质沿江景观居住带。(记者 李俊)



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡