又一改造项目落地!白沙城中村改造村民回迁房项目今日动工

1号片场|时间:2017-09-20 17:56 来源:本站原创 评论:0 点击:4411


今天上午,白沙城中村改造村民回迁房动工,标志白沙城中村改造项目真正意义的落地。



市委常委、常务副市长刘可宣布开工


奠基仪式


整个白沙城中村改造项目拟分三宗地块进行集中回迁安置,本次动工地块是白沙村原住民原址回迁的第一宗地块。地块总面积约30709.11平方米(46.06亩),总建筑面积约14.64万平方米,将规划建设约900户住宅。地块临百里柳江,是白沙村乃至柳州半岛的中心地带,不仅地理位置非常优越,周边还规划有幼儿园、中学等教育生活高端配套。


整体规划图


      白沙村城中村改造项目总改造面积约为1300多亩土地,项目除对现有村民住宅重新规划设计外,还将对该范围内基础设施及公共服务设施规划升级打造。项目将带动区域内的旧城改造,实现白沙片区整体开发,在白沙路中段构建起集高品位商务、购物、休闲、娱乐为一体的“宜居大城”;并依托百里柳江景观规划,打造出白沙片区滨江东路沿江2.4公里的景观绿化带和高品质沿江景观居住带。(记者 李俊)



责任编辑:韦树朗



相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!